Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE6

Estas en el tema de Problema con IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, miren en Firefox 3 va bien, pero en IE6 hace cualquier cosa: http://www.freeimagehosting.net/imag...17896a3bce.png Cómo puedo hacer para que sea vea en IE6 bien? Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:38
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Problema con IE6

Hola, miren en Firefox 3 va bien, pero en IE6 hace cualquier cosa:

http://www.freeimagehosting.net/imag...17896a3bce.png

Cómo puedo hacer para que sea vea en IE6 bien?

Código:
FIELDSET, BODY { font-family: verdana, Times, serif; color: black; font-size: 9pt; 

font-style: none; text-decoration: none }

fieldset.checkbox { width: 400px; }

label {
clear: right;
color:#888888;
display:block;
float: left;
margin-bottom:0.5px;
padding-right:10px;
text-align:left;
width: 150px;
}




Código HTML:
<fieldset class="checkbox">

<label for="portero"><input type="checkbox" name="portero" id="portero" /> Portero</label>

<label for="ascensor"><input type="checkbox" name="ascensor" id="ascensor" /> 

Ascensor</label>

<label for="calefaccion"><input type="checkbox" name="calefaccion" id="calefaccion" /> 

Calefacción</label>

<label for="aire_acond"><input type="checkbox" name="aire_acond" id="aire_acond" /> Aire 

acondicionado</label>


<label for="acceso_min"><input type="checkbox" name="acceso_min" id="acceso_min" /> Acceso 

minusválidos</label>

<label for="garaje"><input type="checkbox" name="garaje" id="garaje" /> Garaje</label>

<label for="piscina"><input type="checkbox" name="piscina" id="piscina" /> Piscina</label>

<label for="animales"><input type="checkbox" name="animales" id="animales" /> Se aceptan 

animales</label>

<label for="aeropuerto"><input type="checkbox" name="aeropuerto" id="aeropuerto" /> Cerca 

aeropuerto</label>

</fieldset> 
Gracias por su ayuda.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:47
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con IE6

Saludos!!

Creo que podriamos ayudar mas, si lograramos ver la imagen!

al menos a mi, no me lo muestra! por lo que no se cual es el problema que se da en IE, podrias explicarlo??

Gracias!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 11:18
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: Problema con IE6

La subi a otro server:



Gracias.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:31
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con IE6

quizás el clear: right; te sea imprescindible de todas formaas resuelves tu problema de esta forma
Código:
label {
clear: right;
//Elimina esta propiedad
color:#888888;
display:block;
float: left;
margin-bottom:0.5px;
padding-right:10px;
text-align:left;
width: 150px;
}
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.