Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE6 y IE7

Estas en el tema de Problema con IE6 y IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo un problema con un sitio web que estoy desarrollando y es que en Internet Explorer 8, Firefox y Opera se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con IE6 y IE7

Saludos a todos,

Tengo un problema con un sitio web que estoy desarrollando y es que en Internet Explorer 8, Firefox y Opera se ve perfecto pero en Internet Explorer 6 y 7 se ve fatal.

Alguien me puede decir por favor que hacer en estos casos? Por donde debo comenzar a buscar la solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Hola Tecnomaster:
Si pones un enlace a la página (sin http: // www) y describes mejor dónde falla seguro que recibes respuestas más concretas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Saludos Kseso? tienes razon, anexo el codigo del HTML y del CSS para ver si me pueden dar una mano con este problema

En el HTML he colocado esto:

Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="contenedor">

<div id="contenedor_top"> 
	<div id="top_izq"> </div>
	<div id="top_fondo"> </div>
	<div id="top_derecho"> </div>
</div>

<div id="menutop">Aqui va la Botonera con una imagen de fondo</div>

<div id="header">Aqui va una Imagen o u Flash</div>
</div>
</body>
</html>
Este es el CSS

Código:
body {
	margin-top:0px;
	margin-bottom:0px;
	margin-left:0px;
	margin-right:0px;
	background:#FFFFFF;
	font-family:Arial;
	font-size:12px;
	}
#contenedor {
	width:977px;
	margin:0 auto;
	}
#contenedor_top {
	margin-top:10px;
	}
#header {
	width:977px;
	height:410px;
	padding-top:100px;
	}
#top_izq {
	background:url(imagenes/logo_top.jpg) no-repeat;
	width:478px;
	height:74px;
	float:left;
	}
#top_fondo {
	background:url(imagenes/top_fondo.jpg) repeat-x;
	width:486px;
	height:74px;
	float:left
	}
#top_derecho {
	background:url(imagenes/top_derecho.jpg) no-repeat;
	width:13px;
	height:74px;
	float:left;
	}
#menutop {
	background:url(imagenes/fondo_menu.jpg) repeat-x;
	width:977px;
	height:26px;
	float:left;
	}
Lo que hago con el menutop no es nada del otro mundo, simplemente una cabecera con las esquinas redondeadas a traves de imagen y no creo que eso influya mucho.

El problema en IE6 es que hay una separación que no se debe entre top_fondo, menutop y el header. Mientras que en IE7 hay un espacio en blanco entre el menu y el header

En Opera, Firefox e IE8 se ve perfecto.

Agradezco enormemente su ayuda,

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

perdon no me quiero meter sin ser correspondido pero estoy en la misma cruzada y quizas ambos nos podemos ayudar!,

A mi me pasa lo mismo, se ve perfecto con opera y firefox pero el IE es una cagada!,

En mi caso quiero q las imagenes tengan un ancho maximo y el alto se ajuste automaticamente a ese ancho maximo, en el IE ajusta el ancho maximo perfecto pero el alto sigue igual y se deforman todas las imagenes!

Alguien q ayude please!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

No he revisado a fondo el código. Sin embargo, un gran problema es que no especificas un DOCTYPE adecuado; siendo así, los navegadores entran en modo de compatibilidad mostrando resultados inesperados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Bueno debo decir q por suerte encontre la respuesta a mi problema!

Yo la verdad no se mucho de programar, asiq me puse a investigar y encontre q a nadie le funcionaba ninguna tecnica tampoco y dije bueno, vamos a mesclar lo mejor de cada una y sacar nuevas cosas.

La que funciono es la más simple de todas y la dejo por si alguien esta como yo buscando en todos lados:

Cita:
img {

max-width:750px;

objeto.height:auto;

}
Alegre y contento me despido! saludos mi amigos!!

y no aflojes Tecnomaster que el que busca encuentra!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
No he revisado a fondo el código. Sin embargo, un gran problema es que no especificas un URL mostrando resultados inesperados.
Saludos David,

El codigo que pegue aquí esta sin el DOCTYPE pero en la web esta correctamente. Ese no es el problema...

En cuanto a la solución del amigo seba creo que eso me deformaria todas las imagenes?

Gracias de antemano,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Si como creo no es cuestión del tamaño de las imágenes (sólo pensando en voz alta), prueba a poner "line-height" con un valor bajo a esos div's con zona blanca.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE6 y IE7

Saludos amigos,

Ya solucione el inconveniente gracias a la guía del amigo Mikmoro. Estaba cometiendo el error de colocar todos los DIV como float left y en algunos casos no hacia falta. De igual forma le di un alto a cada uno y se soluciono el problema.

Ya se ve perfecto en todas las versiones de IE, Firefox, Opera y Safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.