Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE7

Estas en el tema de Problema con IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. hola, he estado desarrollando y comprobando con IE6 y Firefox pero ahora con IE7 tengo un problema en concreto la pagina es Código HTML: www.inmueblevirtual.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 06:35
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con IE7

hola, he estado desarrollando y comprobando con IE6 y Firefox pero ahora con IE7 tengo un problema en concreto

la pagina es
Código HTML:
www.inmueblevirtual.net
y lo q ocurre es que se desplaza verticalmente mi menu superior como pueden ver, el codigo es este

Código PHP:
<div id="contenedor_menu_superior">

<
del class="container">    

        <
ul id="menuh">

            <
li><a href="index.php" id="primero">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Inicio&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></li>

            <
li><a href="directorio.php">&nbsp;Directorio&nbsp;</a></li>

            <
li><a href="empresas.php">&nbsp;&nbsp;Empresas&nbsp;&nbsp;</a></li>

            <
li><a href="particulares.php">Particulares</a></li>

            <
li><a href="noticias.php">&nbsp;&nbsp;Noticias&nbsp;&nbsp;</a></li>

            <
li><a href="contacto.php">&nbsp;&nbsp;Contacto&nbsp;&nbsp;</a></li>

        </
ul>

</
del>

</
div
y el estilo aplicado es


Código PHP:
{
    
displayblock;
    
positionabsolute;
    
width100%;
    
text-aligncenter;
    
heightauto;
    
padding-bottom0px;
    
backgroundurl(../imaxes/ny.jpgbottom left repeat-x;
    
padding-top:0px;
    
top91px;
    
border-bottom3px solid #6898d0;
    
margin0px 0px 0px 0px;
    
z-index50;


no se pq ahora con este nuevo navegador me falla esto, me pueden ayudar??


GRACIAS A TODOS
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:09
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

bueno, como dije en un comentario anterior, somos diseñadores/desarrolldores, y no tenemos la culpa de que los sitios no funcionen bien en IE7.
En esta versión arreglaron algunas cosas pero arruinaron otras.

Yo creo que tenemos que llegar al punto de decirle al usuario, " ¿usas Explorer 7? bueno, jodete, volvé al 6 o usa otro"

Bueno, despues de tirarle basura al IE7, vamos a ver tu problema.

El "estilo aplicado" que mostras ahi, a qué se lo aplicaste? :S

Me parece que lo que tendrias que hacer es que la lista se muestre en linea:

Código:
ul#menuh {display:inline;}
y que sus links sean en bloques

Código:
ul#menuh li a{display:block;}
Creo que deberias reestructurar un poco esa parte del css
Miralo y cualquiero cosa volve a consultar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:36
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

hola y gracias de nuevo, el problema esta en el estilo de las celdas del menu


#menuh li { display:table-cell;}

yo lo tenia asi, si cambio a block en IE7 sigue funcionando mal y ademas en mozilla tb se pone en vertical....

lo q no entiendo es q en la v.7 me falle ya q antes en IE6 no habia problema...

la solucion de decirle al usuario q el IE7 es una.... ya la habia pensado pero como q tengo q joderme y adaptarme a el....

GRACIAs
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 10:02
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

bueno les dejo los estilos por si acaso


#menuh {

display:table;
padding:0px;
margin:0px auto 0px auto;
list-style-type:none;
white-space:nowrap;
font: 80%,Verdana, Lucida, Geneva, Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: bold;
bottom: 0px;



}

#menuh li {

display:table-cell;

}


he probado todos los posibles y nada....
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

probaste agregando la condicional
Código:
<!--[if lte IE 7]>

<link href="varios/baseIE7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<![endif]-->
con estilos que solucionen ese problema solo para IE7??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 10:15
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

el problema es q no se como soucionarlo en IE 7

GRACIAS de todos modos
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:45
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con IE7

bueno ya lo he arreglado, parece ser q hay algun problema con los estilos de table del css2 para IE7 y he vuelto a las tradicionales tablas para este caso,

Gracias a todos igualmente
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.