Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ie7

Estas en el tema de Problema con ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina, he logrado hacer que se vea bien en ff, ie8, safari, opera y chrome, pero me da error en ie7. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Problema con ie7

Hola estoy haciendo una pagina, he logrado hacer que se vea bien en ff, ie8, safari, opera y chrome, pero me da error en ie7. El problema es que el footer me lo muestra a la mitad de la pagina y no hasta el final. Esta es la pagina www.fr.tourezine.com . Como puedo hacer que se muestre hasta el final de la pagina en ie7?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador

Última edición por severicks; 18/01/2010 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:34
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con ie6

Holas severicks,

Podrias usar un script para detectar el navegador, y asi asignarle un estilo solo para ie6.

Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con ie6

el punto es ese que no se que regla poner para solucionar ese problema.
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:45
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con ie6

usando comentarios condicionales te podria servir
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE 6]>
  2. <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
  3. <![endif]-->
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con ie6

insisto, se como diferenciar estilos para diferentes exploradores, lo que no se es como debo modificar el css para que el div footer aparezca hasta abajo
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ie6

No pude ver exactamente a lo que te refieres pero si es ie de seguro que tiene problemas.....
bueno la cuestion es que debes declaras varios estilos para las diferente versiones de IE

<!-- [if IE 6]>
// Tus estilos
<! [endif]> -->

Tambien puedes usar <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /> para verlo bien en ie8

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con ie6

si si, eso ya lo se, y se como hacerlo. El problema es que el div id=footer que se supone va hasta abajo de la pagina me aparece a mitad de la pagina asi http://img691.imageshack.us/img691/6928/dibujootw.jpg
me aparece justo debajo de donde termina el div id=content-warp que contiene todo el contedino de la pagina que sigue del menu. el div content-wrap le tube que poner un alto fijo por que no se adaptaba al contenido "flotado" dentro de el y no dejaba ver la imagen de fondo completa. En los demas exploradores (incluso en ie6) hise que el footer apareciera hasta abajo asignandole las propiedades de clear:both; y float:left; pero por alguna razon en ie6 lo sigue mostrando a mitad de la pagina.

Alguna idea de como arreglarlo?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con ie7

Código CSS:
Ver original
  1. #content-warp{overflow:hidden;}
quitale el alto fijo y agregale eso chao!.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con ie7

muchas gracias con eso se soluciono
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con ie7

que bueno

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.