Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE7

Estas en el tema de Problema con IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. amigos mios, tengo el siguiente problemilla. Si miran en este sitio web [url]www.danielamorero.com.ar/inicio.html[/url] seccion "Bodas", podrán ver (si usan firefox, chrome o ie8) que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problema con IE7

amigos mios, tengo el siguiente problemilla. Si miran en este sitio web [url]www.danielamorero.com.ar/inicio.html[/url] seccion "Bodas", podrán ver (si usan firefox, chrome o ie8) que a cada lado de la foto, hay un rectangulo con fondo rosa y en el centro una flechita (en la primer imagen la flecha hacia la izquierda no existe xq no hay una imagen anterior; lo mismo sucede en la ultima con la flecha derecha) para avanzar o retroceder en las imagenes.

Pero si la miran con ie7 veran que el rectangulo de la derecha no se ve. A mi parecer es un problema con css.

La estructura de eso es la siguiente:
Código HTML:
<div class="slider">
    	<span id="prevBtn">
                 <a class="prevBtnA" href="javascript:void(0);" style="display: none;">Previous</a></span>
               <div id="slide-gallery">
        	<ul style="width: 3760px;">
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_1.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_2.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_3.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_4.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_5.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_6.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_7.jpg"></li>
                <li id="bodas" style="float: left;"><img src="img/site/bodas/bodas_8.jpg"></li>
            </ul>
        </div>
        <span id="nextBtn">
                  <a class="nextBtnA" href="javascript:void(0);" style="display: inline-block;">Next</a></span>
</div> 
y el css para esa parte es:
Código HTML:
/* ----> Slider */
		#slide-gallery {
			display:inline-block;
			height:440px;
			overflow:hidden;
			width:470px;
		}
		#slide-gallery ul, #slide-gallery li{
			margin:0;
			padding:0;
			list-style:none;
		}
		#slide-gallery li{ 
			width:470px;
			height:440px;
			overflow:hidden; 
		}
		span#prevBtn,
		span#nextBtn {
			background:url(../img/layout/web_2_11.png) top left repeat scroll;
			height:440px;
			width:24px;			
		}
		span#prevBtn {
			float:left;
			margin-left:1px;
		}
		span#nextBtn {
			float:right;
			margin-right:1px;
		}
		a.prevBtnA{
			background:url(../img/layout/web_2_07.png);
			display:inline-block;
			height:31px;
			margin-top:204px;
			text-indent:-900em;
			width:24px;
		}
		a.nextBtnA{
			background:url(../img/layout/web_2_09.png);
			display:inline-block;
			height:31px;
			margin-top:204px;
			text-indent:-900em;
			width:24px;
		}
Desde ya agradezco cualquier colaboracion para resolver el problema.

Saludos, y gracias!

Matute
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:24
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con IE7

miraa,, no me soprende que ie no funcione ya que ie es para mi el peor navegador y el css no funcionan varias cosas en ie,, hasta el numero 8, pero mucha gente le da pereza actualizar o simplemente no lo saben hacer, ¿Por que crees que Internet Explorer es la desgracia de los Web Masters?

jajaj,, (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE7

Cita:
Iniciado por OmarV Ver Mensaje
miraa,, no me soprende que ie no funcione ya que ie es para mi el peor navegador y el css no funcionan varias cosas en ie,, hasta el numero 8, pero mucha gente le da pereza actualizar o simplemente no lo saben hacer, ¿Por que crees que Internet Explorer es la desgracia de los Web Masters?

jajaj,, (:
Si, lo se, tienes razón, pero he aqui el problema.... mi cliente usa ie, mucha gente usa ie. Mucha gente no actualiza a ie8. y entonces nos vemos obligados a tener que hacer andar esto en ie7, a cualquier precio!!! jaja

son los gajes del oficio!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:57
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con IE7

Muchos ya aprendimos a vivir con IE,, Pero pon un mensaje a tus usuarios poniendo un mensaje que lo mejor seria tener Mozilla Firefoz o la nueva actualizacion de IE!

(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con IE7

lo que veo es que no hay seccion BODAS, o te falta linkearlas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE7

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
lo que veo es que no hay seccion BODAS, o te falta linkearlas
como que no hay? si fijas, a un lado (sobre el lado izq) veras un Menu que dice primerito de todo "Bodas". Cuando cliqueas ahi, carga una nueva imagen a la derecha.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:17
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con IE7

AHora lo vi, es que no cargo todo

Mira.. segun veo, el problema puede estar en la compatibilidad de tu galeria jQuery con el navegador... porque para ubicar tu reproductor, y demas imagenes, veo que tambien el CSS empleado utiliza expresiones tipo background-position: -32px -32px; los cuales no son bien interpretados por el IE... por lo que las galerias tipo jQuery estan mas bien diseñadas para Mozilla, Opera Safari... creo que seguiras teniendo problemas al respecto, salvo que puedas validar el CSS de tu galeria con exploradores tipo IE 6 como minimo..

disculpa el post anterior, espero haberte podido orientar
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE7

y que podria hacer para validar el css con navegadores tipo ie 6 x ej? he realizado varias pruebas en cuando a position, y otras propiedades y no encontrado solucion.

Muchas gracias por la ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con IE7

Hola:

Teniendo en cuenta que IE6 (por ejemplo) los estádares se los pasa por el forro de... la barra de direcciones pues como que es imposible, a menos que se haga exclusivamente para este navegador sin tener en cuenta ningún otro.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 21:55
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Problema con IE7

Utiliza un comentario especial para incluir un CSS corrector para IE6, que seguramente no validará, pero oculto en comentario condicional, no alertará a los validadores.

Yo lo que hago ahora es usar ChromeFrame para emular Google Chrome en Internet Explorer, así los clientes lo instalan sin tener que preocuparse por dejar de usar Internet Explorer
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE7

gracias por las respuestas. ahora mismo voy a investigar por lo de chromeframe. Me gustaria, si no es mucho pedir para alguno, que si alguien ve en ese css que deberia modificarse para que el css ese sea aceptado por ie 7 (no pido 6, con el 7 tamos bien) que me lo diga, porque sigo cambiando cosillas y no encuentro solucion. Lo unico de momento fue que al agregarle al span#nextBtn la propiedad position:relative, el span aparecio en pantalla, pero solo se veia un pedacito, y era debajo de todo, me refiero a que como si fuese un block lo coloco debajo de la imagen.

saludos y gracias nuevamente

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.