Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con ie8 y css

Estas en el tema de Problema con ie8 y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Todas las rutas que tengo en mí css funcionan correctamente en chrome/ie9/ff/safari etc.. pero en ie8 no funcionan(no he probado ie7 y ie6). Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Problema con ie8 y css

Hola,

Todas las rutas que tengo en mí css funcionan correctamente en chrome/ie9/ff/safari etc.. pero en ie8 no funcionan(no he probado ie7 y ie6).

Las rutas con el siguiente formato:
li.page_item.page-item-100 a{background: url(../images/layout/esp/clients-bg.gif)no-repeat;}

Aquí le indico que quiero que <li class="page_item page-item-100"> tenga ese background :S.

La questión es que tengo que modificar muchas rutas prk cómo es wordpress juego con el estado del elemento para poner un background u otro y así crear estados de onclick y estados normales.

Me gustaría saber de alguna solución, gracias de antemano. Después de comer me pongo a revisarlo :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:26
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema con ie8 y css

Añade un espacio entre (url) y no-repeat

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con ie8 y css

será eso xd, mañana lo pruebo que no tengo el ei8 aquí, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 10:28
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con ie8 y css

Prueba de la siguiente manera haber que pasa.

Código:
li.page_item.page-item-100 a{
	background-image:url(../images/layout/esp/clients-bg.gif);
	background-repeat:no-repeat;
	
	
	}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ie8 y css

Excelente, yo tambien tuvé el mismo problema y la respuesta de flashmax fue la solución, muchisimas gracias

Etiquetas: chrome, ie8, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.