Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con iexplorer

Estas en el tema de problema con iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. hola importe esta hoja de estilos a mi home este es el archivo global.css Cita: ---------------------------------------------- */ /* Import */ /* Eliminamos los archivos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con iexplorer

hola importe esta hoja de estilos a mi home



este es el archivo global.css
Cita:
----------------------------------------------

*/
/* Import
*/


/* Eliminamos los archivos por defecto del navegador */
@import url(reset.css);


/*importamos los estilos de composición */
@import url(composicion.css);


/***************************
Estilos globales
*************/


a mi pagina


Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css"href="css/global.css"/>
</head>

<body>


pero en internet explorer no se ven los estilos

alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iexplorer

Mira Internet Explorer se vuelve medio loco con los import... te recomiendo que utilices el metodo "LINK" en tu HTML, de otra forma vas a tener problemas.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
link rel="stylesheet" type="text/css"href="css/global.css"/>
<
link rel="stylesheet" type="text/css"href="/csscomposicion.css"/>
<
link rel="stylesheet" type="text/css"href="css/reset.css"/>
</
head>

<
body
O si quieres puedes probar con:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
link rel="stylesheet" type="text/css"href="css/global.css"/>
<
style>
@
import url('reset.css');
@
import url('composicion.css');
</
style>
</
head>

<
body
Saludos y Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iexplorer

Ok lo intentare muchas gracias

Etiquetas: iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.