Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con iexplorer

Estas en el tema de problema con iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo una web que me corre super bien en mozilla, definitivamente no he podido arreglar lo del posicionamiento de los elementos en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:42
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
problema con iexplorer

hola tengo una web que me corre super bien en mozilla, definitivamente no he podido arreglar lo del posicionamiento de los elementos en la pagina para los diferentes navegadores, adjunto imagenes y codigo fuente.
nota: ya probe con absolute y relative, actualmente esta relative, tambien coloque un <center>todo el contenido</center> a manera de que se centrara en todos los monitores.
en mozilla:


en explorer:



con crhome:




codigo css:

Código:
div#cabezera{
position:relative;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
border: 1px solid #5D5C5C;
width: 800px;
height: 30px;
}
div#princip{
position:relative;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
/*overflow:scroll;*/

border: 1px solid #5D5C5C;
margin-top:+0px;
width: 800px;
height: 600px;
}
div#submenu{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 0px #5D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px #5D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 0px #5D5C5C;
background-image:url(images/fsubmenu.gif);
border: 0px solid #5D5C5C;
margin-top:+0px;
margin-left:-610px;
width: 115px;
height: 600px;
}
div#ejecuta{
position:relative;
background-image:url(images/fprincip.gif);
margin-top:-600px;
margin-left:+103px;
width: 600px;
height: 600px;
}
div#compras{
position:relative;
margin-left:+0px;
margin-top:-550px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#ventas{
position:relative;
margin-left:+350px;
margin-top:-30px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#usuarios{
margin-left:+480px;
margin-top:+100px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#bodega{
position:relative;
margin-left:+430px;
margin-top:+80px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#stecnico{
position:relative;
margin-left:-25px;
margin-top:-10px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#proveedores{
position:relative;
margin-left:-420px;
margin-top:-100px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#crm{
position:relative;
margin-left:-500px;
margin-top:-250px;
width: 132px;
height: 76px;
}
div#reportes{
position:relative;
margin-left:-400px;
margin-top:-240px;
width: 132px;
height: 76px;
}
.bordeizquierdo{
position:relative;
margin-left:-4px;
background-color: #8D8C5C;
border: 1px solid #5D5C5C;
width: 100px;
height: 30px;
}
.bordeizquierdoa{
position:relative;
margin-left:+0px;
background-color: #8D8C5C;
border: 1px solid #5D5C5C;
width: 100px;
height: 30px;
}
.derecha{
position:relative;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-box-shadow: 0px 0px 5px #5D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 5px 0px #5D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 5px #5D5C5C;
margin-left:-40px;
background-color: #8D8C5C;
border: 1px solid #5D5C5C;
width: 150px;
height: 20px;
}
.derechaLogo{
position:relative;

margin-left:-80px;

}
.prueba{
position:relative;
width: 100px;
height: 200px;
margin-left:+700px;
margin-top:-625px;
background-color: #8D8C5C;
visibility: hidden;
-moz-box-shadow: 0px 0px 6px #5D5C6C;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D5C5C;
}

.bordeRedondoMed{
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
width: 80px;
height: 20px;
background-color: #FFFFFF;
border: 1px solid #5D5C5C;

}
/*estilo de la pagina de inscripcion de empresas importado de hoteles*/
div#hcubi{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #8D8C5C;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 120px;
height: 40px;
margin-left:-450px;
margin-top:+0px;

}
div#hrubi{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #8D8C5C;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 120px;
height: 40px;
margin-left:-200px;
margin-top:-40px;

}
div#hpubi{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #8D8C5C;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 120px;
height: 40px;
margin-left:+50px;
margin-top:-40px;

}
div#hcbi{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #8D8C5C;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 120px;
height: 40px;
margin-left:+300px;
margin-top:-40px;

}
div#hncbi{
position:relative;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
box-shadow: 0px 0px 10px #4D5C5C;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #8D8C5C;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 120px;
height: 40px;
margin-left:+515px;
margin-top:-40px;

}
.ubic{
position:relative;

-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #ffffff;

border: 0px solid #5D5C5C;
width: 115px;
height: 17px;

}
.ubicb{
position:relative;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 6px #5D6C5C;
background-color: #FFFFFF;

border: 1px solid #8D8C5C;
width: 200px;
height: 20px;

}
div#otrainfo{
position:relative;


width:120px;
height:120px;
margin-left:-40px;
margin-top:+410px;

}
si necesitan el codigo fuente:

http://cccloud.herobo.com/celutronik%20ajax/

muchas gracias por la ayuda creo que esta como muy feo mi codigo css. si no es eso no se que sera.

uso prototype para el ajax por si algo.
como ya comente ya intente con absolute y relative, actualmente esta relative,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:54
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: problema con iexplorer

Vi el codigo fuente, y veo q no tiene DOCTYPE, inserta el doctype y fijate si asi funciona... saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:43
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con iexplorer

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
Vi el codigo fuente, y veo q no tiene [URL="http://www.w3schools.com/tags/tag_doctype.asp"]DOCTYPE[/URL], inserta el doctype y fijate si asi funciona... saludos
wow mw sirvio aunque no entendi exactamente que hace el doctype, o mejor dicho por que pasa esto ante su ausencia.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con iexplorer

Hola:

Échale un vistazo a este artículo : DOCTYPE.

Saludos.


Etiquetas: iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.