Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IExplorer,Tablas ocultas

Estas en el tema de Problema con IExplorer,Tablas ocultas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema al visualizar mi página en IExplorer...está en PHP. En IExplorer se ve como si un tornado y una tropa de dinosaurios hayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema con IExplorer,Tablas ocultas

Tengo un problema al visualizar mi página en IExplorer...está en PHP.
En IExplorer se ve como si un tornado y una tropa de dinosaurios hayan pisoteado toda la página...osea se ve ridiculamente horrible,en comparacion con Firefox ...lo que hago en Dreamweaver...se ve de la misma manera en Firefox...

Trato de, que al pasar el mouse sobre una imagen,me muestre una pequeña tabla de 2x2...ej. :

Código HTML:
<table id='ejemplo'  style='display:none;position:absolute;'  width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
  <tr>
    <td width="10" rowspan="2" bgcolor="#CCFFCC">&nbsp;</td>
    <td width="190" bgcolor="#CCFFCC" class="hecho">Tabla Ejemplo</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFCC">nanitoz</td>

  </tr>
</table> 
Son 11 tablas en total (todas están juntas,ej. <table id='1'></table><table id='2'></table><table id='3'></table>...etc) que se generan con la opción display:none; y para mostrar la tabla q necesite hago lo siguiente:

Código HTML:
 <table><td><a href="misitio.php?id=57">
<img src="mi_imagen.jpg" width="52" height="50" border="0" onmouseover="document.getElementById('ejemplo').style.display = 'block';" onmouseout="document.getElementById('ejemplo').style.display = 'none';" /></a></td></table> 
Y bueno , funciona excelente en Firefox como ven en la imagen:




Pero en IExplorer...ni siquiera carga bien la pagina,me desordena todo:


La verdad nunca uso IExplorer...pero la "gran mayoria" lo utiliza y es esa mayoria quien visita mi portal...me veo obligado a encontrar la solucion,asi que si saben el origen del problema,espero sus respuestas,gracias de antemano!

Última edición por nanitoz; 03/10/2010 a las 01:05 Razón: el codigo es en HTML,ya generado desde PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Problema con IExplorer,Tablas ocultas

Prueba aplicando estilos exclusivos para IE.

Movido desde Usabilidad e Interfaces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema con IExplorer,Tablas ocultas

Bueno...el problema era que en IExplorer no me cerraba correctamente algunas etiquetas de las tablas...en cambio en Firefox se generaban correctamente...


Error compartido entre IExplorer y yo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.