Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con iframe al crear un div

Estas en el tema de Problema con iframe al crear un div en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguente estoy realizando una pagina cn CSS pero el bloque central de la misma es un iframe que es donde voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con iframe al crear un div

Mi problema es el siguente estoy realizando una pagina cn CSS pero el bloque central de la misma es un iframe que es donde voy a ir cargando las diferentes paginas.Ocurre que quiero crear un Div para el pie de pagina pero al situarlo por debajo del iframe al visualizar la pagina no seve.El caso es que si lo pongo delante del iframe si se ve.Entonces tengo que poner el iframe al final del codigo porque todo lo que coloque despues ya no se va a ver.¿De que manera podria crear yo ese pie de pagina?


Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 18:45
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Has probado hacer eso del iframe pero con AJAX, osea llamar de manera asincronica a las páginas que quieres cargar en el iframa, pero con AJAX solo necesitas un DIV.
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
He estado investigando es forma y no sabria bien como hacerlo.
te mando el codigo por si acaso

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba</title>

<style type="text/css">
<!--

#Contenedor {
MARGIN: auto;
WIDTH: 19.9cm;
TEXT-ALIGN: left;
height: 21.5cm;
}

#Pie {
WIDTH: 4cm;
TEXT-ALIGN: justify;
height: 4cm;
background-color: #0066CC;
}

-->
</style>
</head>

<body>

<div id=Pie></div> En este caso esta por encima del iframe APARECE el div
<DIV id="Contenedor">
<IFRAME SRC="Inicio.htm" NAME="Iframe" HEIGHT="710" WIDTH="398" >
<div id=Pie></div> No apereceria por estar debajo
</div>

</body>
</html>


Necesito ayuda,es algo muy curioso que no se como solucionar
Muchas gracias pablinff
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:49
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Ya descubrí cual es tu problema, lo que pasa es que no estás cerrando la etiqueta <IFRAME>, tu código debería quedar así:
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba</title>

<style type="text/css">
<!--

#Contenedor {
MARGIN: auto;
WIDTH: 19.9cm;
TEXT-ALIGN: left;
height: 21.5cm;
}

#Pie {
WIDTH: 4cm;
TEXT-ALIGN: justify;
height: 4cm;
background-color: #0066CC;
}

-->
</style>
</head>

<body> 

<div id=Pie></div> En este caso esta por encima del iframe APARECE el div
<DIV id="Contenedor">
<IFRAME SRC="Inicio.htm" NAME="Iframe" HEIGHT="710" WIDTH="398">
</IFRAME>
<div id=Pie></div> No apereceria por estar debajo
</div> 

</body>
</html>
Saludos y espero haberte ayudado!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
jajaja es verda tronco,valla tonteria,perdona mi ignorancia
muxas gracias me has sido de mucha ayuda pablinff
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 19:46
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
ja ja ja no hay problema!
Así aprendí yo lo que sé!
Espero que en un futuro seas vos el que ayude a los demás
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!

Encontré este post en los buscadores porque tengo un problema con una página que usa divs para la estructura de la misma.

La página se divide en tres partes:

1. Título
2. Contenido
3. Columna derecha

Ojalá me puedan ayudar...

Necesito poner al nivel del título una imagen, alineada a la derecha, así como que la tabla que aparece en la parte de abajo no se cruce con esa columna.

En el siguiente enlace verán el código php.
knowbi.com/ codigophp.zip

He tratado por todos los medios de ajustar el código y las etiquetas divs a lo que quiero hacer pero no he podido.

Mil gracias por su ayuda...!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 20:04
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Probá aplicandole el estilo float:right a la imagen.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:47
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con iframe al crear un div

Genio Pablinff!

No me andaba esa pavada porque cerraba pero así: <IFRAME bla bla... />

Y la posta es con la etiqueta </IFRAME> no sé porque, pero ahora renderea ok.

GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.