Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con iframe + estilo + scroll

Estas en el tema de Problema con iframe + estilo + scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente, espero que uds me puedan ayudar/orientar un poquito. Resulta que tengo una tabla dividida en dos columnas 50% y 50% En cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:27
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema con iframe + estilo + scroll

Buenas gente, espero que uds me puedan ayudar/orientar un poquito.
Resulta que tengo una tabla dividida en dos columnas 50% y 50%
En cada una de ellas se debe cargar una pagina en un eframe.
Todas mis paginas se rigen por un mismo archivos .css
del cual utilizo basicamente 2 cosas:

Código PHP:
body h1 h2 h3 table td th ul ol textarea input {
    
font-family ArialHelveticasans-serif
}

body {
    
font-size 10px
    
color #000000; 
    
background-color #ffefc6; 
    
margin-top 0
    
margin-left 0;

    
scrollbar-3dlight-color #FFDC98;
    
scrollbar-darkshadow-color #FFDC98;
    
scrollbar-highlight-color #ffefc6;
    
scrollbar-shadow-color #FFC890;
    
scrollbar-arrow-color #663300;
    
scrollbar-face-color #FFD17D;
    
scrollbar-track-color #FFDC98;


.
bgNaranja {
    
background-color #FFDC98;




La pagina index.html adopta como background el color amarillo y aplica el estilo bgNaranja a la tabla.

La pagina hijo1.htm adopta el background amarillo y quiero que tenga una tabla 100% x 100% de color naranja.

El problema es que se sigue viendo el amarillo porque parece que el eframe guarda unos pixels para poner el scroll.

para que me entiendan dejo el ejemplo en http://www.hvaldez.com.ar/foros

Como puedo solucionar esto?
porque si no uso css y pongo los colores en el html se arregla...
es decir, el espacio que guarda el eframe para el scroll queda del color del background del documento.


mi primer idea seria generar 3 .css

el 1 y el 2
dejaria la definicion del background amarillo para el 1 y naranja para el 2.

y en el 3 dejaria todos los estilos en comun.

Es eficiente esa solución?
Gracias y espero comentarios/sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
mire aqui

tiene unos tutoriales de scroll, quiza le ayude:
FAQ1 - ¿Cómo evitar que un fondo se desplace ? (que quede inmóvil al darle a la barra de scroll)
http://www.forosdelweb.com/showthre...er=1#post312528

FAQ24 - Propiedades de los fondos (complemento del FAQ1)
http://www.forosdelweb.com/showthre...er=2#post353284

FAQ27 - Aplicar transparencia a cuadros y areas de texto
http://www.forosdelweb.com/showthre...er=2#post412078

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.