Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen

Estas en el tema de Problema con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. hola, primero que todo gracias a todos, he aprendido mucho gracias a esta pagina Mi problema es el siguiente, estoy modificando la pagina de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con imagen

hola, primero que todo gracias a todos, he aprendido mucho gracias a esta pagina

Mi problema es el siguiente, estoy modificando la pagina de mi padre (que estaba hecha en fireworks con gif's :p) a CSS, en una parte de esta segui paso a paso el taller "Caja CSS con una línea de borde redondeado", mi problema es que en la "caja" tengo un texto y quiero situar al final del texto, por el lado de este, una imagen, pero al hacerlo la imagen queda por debajo del texto.

hasta el momento CSS ha satisfecho varias de mis problematicas al diseñar paginas pero no logro entender muy bien como trabajar con imagenes.
espero que alguien me pueda guiar con respecto a este tema o dar alguna idea, por mas vaga que sea, de como hacerlo.

de antemano gracias

nota: intente poner las url (de la que estoy haciendo y la que quiero imitar)para que pudieran tener mas clara mi duda pero no puedo poner enlances hasta tener mas de 15 mensajes :P, si alguien las quiere solo manden mp ;)

EDITADO:ya logre en cierta forma lo que queria, dentro de la "caja" puse unas tablas para poder poner la imagen.

Última edición por Steve_Jobs; 24/07/2006 a las 16:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 01:42
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Puedes escribir la url así...

misitio punto com



Siempre será más facil ayudarte teniendo acceso al resultado actual.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
este es el sitio que quiero imitar:
buendetalle.cl/pres.htm

y este el que estoy intentando hacer:
200.83.219.31/buen_detalle/otrama.htm

la imagen que quiero agregar es la del garzon o mozo

Última edición por Steve_Jobs; 24/07/2006 a las 20:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
otra cosa que me acabo de dar cuenta, en firefox la pagina modificada se ve rara, le falta el fondo a un menu y unos bordes, alguien sabra a que se deba?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
a que no tu codigo no es correcto..
ie = incorrecto
firefox = correcto..

las urls no deven llevar caracteres de escape.. si no se deforman.. y algunos navegadores no lo toleran recomendacion..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.