Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con imagen

Estas en el tema de problema con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. buenas noches que tal, estoy intentando hacer un header con css, la idea es colocarle una imagen pero que no sea imagen de fondo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con imagen

buenas noches que tal,
estoy intentando hacer un header con css, la idea es colocarle una imagen pero que no sea imagen de fondo para que puedan escribir sobre ella


la idea es colocar una imagen como si la colocara normal

el problema que estoy teniendo es estoy usando una resolucion de pantalla de 1024 por 768 asi se ve bien la imagen que le puse en el header pero si selecciono el boton de maximisar otra ves para achicar la pantalla y me voy con el scrol de abajo me aparece la imagen del header cortada

y si coloco la resolucion 600 por 800 tambien me aparece cortada

en mi css tengo esto


body {
background-color:#000000;
margin:0;
font-size:8pt;
font-family : verdana,arial;

}

p{
font-size:9pt;
font-family:verdana,arial;
font-weight : normal;
color: #3366CC;
}


h1 {
border:1px solid #F00; /*border: ancho tipo color;*/
}



H11 {
font-size : 36pt;
font-family : verdana,arial;
text-decoration : underline;
text-align : center;
background-color : Teal;
}

TD {
font-size :9pt;
font-family : verdana,arial;
text-align : center;
#000000

}

Th {
font-size :9pt;
font-family : verdana,arial;
text-align : center;

}

div {

margin: 0;

padding: 0;

}


#header{
height:162px;

background :url(Images/header.gif) no-repeat top left;

margin: 0px 0px 0px 0px;

padding: 0;

}

y en la pagina que quiero colocar el header tengo esto

<html>
<head>

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="ejemplo.css">

<body>

<div id="header">

</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: problema con imagen

¿Has intentado darle el alto y ancho de tu imagen a la clase desde el CSS? Quizá sea eso...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con imagen

por lo que puedo ver, prueba poner lo siguiente en tu CSS:

#header{
width:1000px; (o el tamaño de tu imagen que quieres como fondo)
height:162px;
background:url(Images/header.gif);
margin:0;
padding:0;
}

Luego me cuentas. Al menos si es lo que yo entendí se podría hacer así como te dije.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problema con imagen

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
buenas noches que tal,
estoy intentando hacer un header con css, la idea es colocarle una imagen pero que no sea imagen de fondo para que puedan escribir sobre ella
Esto no lo entiendo en absoluto. ¿Que no sea de fondo para poder escribir encima? ¿y qué problema tienes para escribir encima si está como fondo? Justo al revés, si estuviera la imagen incrustada no como fondo escribir encima sería más complicado.

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
el problema que estoy teniendo es estoy usando una resolucion de pantalla de 1024 por 768 asi se ve bien la imagen que le puse en el header pero si selecciono el boton de maximisar otra ves para achicar la pantalla y me voy con el scrol de abajo me aparece la imagen del header cortada
Y esto tampoco: si está como fondo, cuando redimensiones la pantalla se verá solo la porción de la imagen que abarque la ventana, lógicamente, porque la imagen no se redimensiona.

¿Lo que quieres es que la imagen cambie de tamaño según redimensiones la pantalla?

Deberías explicarte.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.