Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen

Estas en el tema de Problema con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. tengo problemas con mis imagenes estoy creando un css y me visualizan bien las imagenes aqui todo haber en que me equiboque Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema con imagen

tengo problemas con mis imagenes estoy creando un css y me visualizan bien las imagenes

aqui todo haber en que me equiboque

Código PHP:
<head>
<
link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
title>Untitled</title>
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head

el codigo estaba haci en el index html:
Código PHP:
<div id="image1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:0px; width:956px; height:1893px; z-index:0"><img src="images/fondoblanco.jpg" alt="" title="" border=0 width=956 height=1893></div
yo lo puse haci:

Código PHP:
HTML:
<
div id="image1"> <img src="images/fondoblanco.jpg" alt="" title="" border=0 width=956 height=1893></div>


CSS:
div.image1 {

    
position:absolute;
    
overflow:hidden;
    
left:0px;
    
top:0px;
    
width:956px;
    
height:1893px;
    
z-index:0;
    
backgroundurl (images/fondoblanco.jpgno-repeat top left
q tengo mal ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con imagen

div.image1 es a una clase y es un identifiador lo q tienes

cambia

div.image1 por div#image1 para llamar al div id

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.