Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Imagen de fondo

Estas en el tema de Problema con Imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una imagen de tamaño 1x250 llamada fondo.png la cual la quiero deja como fondo de la pagina lo que sucede es que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:45
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Imagen de fondo

Hola.
Tengo una imagen de tamaño 1x250 llamada fondo.png la cual la quiero deja como fondo de la pagina lo que sucede es que esta se va repitiendo a cada rato en el fondo de la pagina y se ve pesimo.

Código HTML:
body
 {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:11;
	color:red;
	background-image:url(images/fondo.png);
	
	}
Probe con "background-repeat:repeat-x;" pero la imagen sale una sola ves pero cubre solo un pedaso pequeño, no todo el fondo de la pagina :S

¿Como se soluciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 19:37
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Re: Problema con Imagen de fondo

Hola Capote, no entiendo como quieres dejar esa imagen en el fondo.

Si lo que quieres es que no se repita añade esto:

background-repeat: no-repeat;

Si la quieres repetir solo en vertical prueba así:

background-repeat: repeat-y;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.