Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con imagen de fondo

Estas en el tema de problema con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. hola es muy simple tengo un codigo: body { background-color: 000; background-image: url( http://www.carlosbartual.com/moclava/fondo.jpg); background-position:top center; background-repeat: repeat-y; background-attachment: fixed;} table, tr, td { background-color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con imagen de fondo

hola es muy simple tengo un codigo:

body {
background-color: 000;
background-image: url(http://www.carlosbartual.com/moclava/fondo.jpg);
background-position:top center;
background-repeat: repeat-y;
background-attachment: fixed;}
table, tr, td { background-color: transparent; border: 0px; }

Esta imagen de fondo lleva por encima unas capas del mismo tamaño, al verlo en explorer se me desplaza un poco como puedo darle al código para que con explorer se vea igual que con firefox y otros gracias.

el problema se aprecia a partir de amigos en los laterales blaco y negro

http://www.myspace.com/moclava
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con imagen de fondo

Yo siempre me pregunto lo mismo. Y lo unico que se me ocurre es poner un condicional CSS para que detecte explorer y sirva otras medidas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de fondo

Había oído hablar de esto, pero nunca lo he utilizado, puedes explicarme o bien enseñarme como se colocan estos condicionales.... no tengo ni idea.. Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con imagen de fondo

¿Has probado a comenzar tu página declarando un doctype, procurar corregir los errores del html y los de tu css y utilizar algún tipo de reset css?

Seguro que algo arreglas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de fondo

kseso gracias por tus comentario, pero recuerda que estamos hablando de myspace, muchos de los fallos que salen, no son códigos míos.

Editar myspace es bastante jodido porque no sigue las normas como tal ellos te dan unos espacios donde allí colocas códigos para hacer cosas meter un vídeo texto etc...

Pero a base de probar y probar cosas la gente a encontrado códigos para realizar cambios en su estructura visual. Por ejem yo estoy editando en Div. normalmente en una web se utiliza: # en los div. myspace bloque esto los iframe los scripts y otras muchas cosas... porque? supongo para mantener su estructura y que nadie se salga de su espacio direccionamiento bloquean los enlaces externos de un flash.

Pero con todo ello aun así, conseguimos traspasar sus bloqueos y fronteras. wc3 nunca funcionara en myspace. así que un poco hay que inventar. Pero sobre las condicionales si que he visto que algunos diseñadores de myspace "empresas" los utilizan pero no se como se colocan y que atributos hay que indicar sobre un: background-image: url
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 19:02
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con imagen de fondo

Breve ejemplo del uso de condicionales para iexplorer:

<!--[if lte IE 6]>
[Esto se mostrará a IE 6 y versiones anteriores. "lte" = menor que o igual]
<![endif]-->

<!--[if lte IE 7]>
[Esto se mostrará a IE 7 y versiones anteriores. "lte" = menor que o igual]
<![endif]-->

<!--[if lte IE 8]>
[Esto se mostrará a IE 8 y versiones anteriores. "lte" = menor que o igual]
<![endif]-->

Y en lugar de:
[Esto se mostrará a IE 7 y versiones anteriores. "lte" = menor que o igual]
colocas tu estilo sólo para el iexplorer que desees:

<!--[if lte IE 7]>
<style>
Aquí se escribe el estilo de la forma habitual
</style>
<![endif]-->

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de fondo

Hola le he probado pero creo que no me aclaro a posicionar los donde corresponde. Os paso la parte css de mi espacio para ver donde hay que posicionar los atributos correctamente. Mil Gracias

<style>
.r{}
body {
background-color: 000;
background-image: url(http://www.carlosbartual.com/moclava/fondo.jpg);
background-position:top center;
background-repeat: repeat-y;
background-attachment: fixed;}
table, tr, td { background-color: transparent; border: 0px; }

.css { Text Properties }
table, tr, td, li, p, div { color:444444; }
.btext { color:aec3e7; }
.blacktext10 { color:aec3e7; }
.blacktext12 { color:aec3e7; }
.lightbluetext8 { color:aec3e7; }
.orangetext15 { color:aec3e7; }
.redtext { color:transparent; }
.redbtext { color:transparent; }
.text { color:111111; }
.whitetext12 { color:aec3e7; }
a:active, a:visited, a:link { color:662222; }
a:hover { color:446622; }
a.navbar:active, a.navbar:visited, a.navbar:link { color:662222; }
a.navbar:hover { color:ec003a; }
a.redlink:active, a.redlink:visited, a.redlink:link { color:aec3e7; }
a.redlink:hover { color:aec3e7; }
.nametext { color:000000; }
.r{}

.r{}
div[id=profile_mp3Player] {
position: absolute;
left: 50%;
top: 1213px;
margin-left: -377px;
z-index:9 !important; }
div[id=profile_mp3Player] embed { height: 344px; }
*html table table td.text object {
height: 344px; position: absolute;
left: 50%;
top: 1213px;
margin-left: -377px;
z-index:9 !important; }

.r{}
.latestBlogEntry {
position: absolute!important;
z-index: 9;
top: 780px;
width:310px;
height:auto;
left:50%;
margin-left: 70px;
display:block;
visibility:visible!important;
}
.latestBlogEntry span.btext {visibility: hidden; display:none;}
.latestBlogEntry br {line-height:6px;}
table table td.text table.latestBlogEntry, table table td.text table.latestBlogEntry td {width:310px !important; height: auto;}
.r{}


.friendSpace .orangetext15 {
display: none;
}.friendSpace .btext {
text-align: left;
display: block;
text-transform: none;
color: black;
padding: 0 0 0 0;
}.friendSpace .redbtext{
color: red;
}.friendSpace {
font-size: 2px;
text-decoration:none;
text-transform:none;
text-align: right;
padding: 20px 0 0 0;
background-image: url(http://www.carlosbartual.com/moclava/amigos.png);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: scroll;
display: block;}

.friendsComments .orangetext15 {
display: none;
}.friendsComments {
width: 600px;
padding: 20px 0 0 0;
overflow: hidden !important;
text-align: left;
color: 663366;
background-image: url(http://www.carlosbartual.com/moclava/comentarios.png);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: scroll;
display: block;
}table .friendsComments {
position: relative;
margin-left: 0px;
width: 450px;
}table .friendsComments td {
border: none;
}table .friendsComments tr {
border: none;
}

.capa0{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:0px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa1{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:105px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa2{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:398px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa3{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:431px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa4{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:668px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa5{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:910px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa6{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:1098px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa7{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:1600px;
width: 800px;
height:auto;
}
.videos{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -100px;
top:1770px;
width: 470px;
height: 395px;
background-color: 000;
border: 5px solid;
border-color: 000;
}

.capa8{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:2209px;
width: 800px;
height:auto;
}
.slideshow{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -380px;
top:2280px;
width: 526px;
height: 400px;
background-color: 000;
border: 5px solid;
border-color: 000;

}
.capa9{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:2735px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa10{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -405px;
top:2821px;
width: 800px;
height:auto;
}
.capa11{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -400px;
top:2918px;
width: 326px;
height:auto;
}
.bio textarea{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: -380px;
top:2920px;
width: 300px;
height:360;
background-color: transparent;
border: 3px solid;
border-color: 000;
}
.capa12{
position:absolute;
left:50%;
margin-left: 387px;
top:2918px;
width: 10px;
height:auto;
}
</style>

Última edición por calbart; 05/10/2009 a las 07:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.