Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen de fondo

Estas en el tema de Problema con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Gente, molesto nuevamente por un problema con un fondo en un footer. Si lo veo con el localhost que tengo definido en Xampp se ve, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Problema con imagen de fondo

Gente, molesto nuevamente por un problema con un fondo en un footer.
Si lo veo con el localhost que tengo definido en Xampp se ve, pero cuando lo subo al hosting no.... :(

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="grid_12" id="footer">
  2.     <p class="texto-footer"> Lilian Bueso | Supervisora de Ventas | Sector 206 Epuyen | Natura Cosmeticos l [email protected]</p>
  3. </div>

y los css de esa parte

Código CSS:
Ver original
  1. #footer{
  2.     background-image:url(images/footer.jpg);
  3.     background-repeat:no-repeat;
  4.     height:81px;
  5.    
  6.     }
  7. .texto-footer{
  8.     clear:both;
  9.     margin:0;
  10.     float: left;
  11.     vertical-align:middle;
  12.     font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  13.     font-size:9px;
  14.     text-align:center;
  15.     font-weight:bold;
  16.     margin-left:220px;
  17.     margin-top:30px;
  18. }
  19.  
  20. Por favor. a ver si alguien se da cuenta en que le erre!
  21.  
  22. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con imagen de fondo

Subiste la imagen a la ruta correcta? Si es así, pasa la url para que podamos ver.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con imagen de fondo

Muuuy salame lo mio!!

Lo veia en disco porque me tomaba la carpeta donde la tenia guardada!
Solo le tenia que sacar eso.. es decir que estaba mal la ruta,,

Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con imagen de fondo

no se, pero veo bien el codigo, el problema no sera que en tu servidor usas mod-rewrite y usas varios slash (/) haciendo que no funcione correctamente? envia la url para revisarla
__________________
Manual de Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con imagen de fondo

Mando la pagina, que tiene algunos errores que estoy intentando arreglar

www.cosmeticosbahia.com.ar.... es la primera que hago enteramente en css... perdon!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.