Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con imagen de fondo en un div

Estas en el tema de problema con imagen de fondo en un div en el foro de CSS en Foros del Web. buenas El caso es que quiero poner una imagen de fondo en varios sitios, y para eso he hecho: Código: #punt_hor { padding: 0px 0px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con imagen de fondo en un div

buenas El caso es que quiero poner una imagen de fondo en varios sitios, y para eso he hecho:

Código:
#punt_hor {
	padding: 0px 0px 1px 0px;
	background: url(../tab/punt_hor.gif) repeat-x bottom left;
}
y luego en el código pongo:

Código HTML:
<div id="punt_hor"></div> 
la imagen que quiero que salga de fondo mide un pixel de alto y quiero que se repita horizontalmente.

El caso es que en el Mozilla se ve PERFECTO, pero en el Internet Explorer no se ve nada. A ver que es lo que estoy haciendo mal o como lo hariais vosotros, no tengo mucha idea de CSS asi que cualquier sugerencia me ayudará.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:32
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
haz background cada uno por separado, o sea:

Código:
#punt_hor {
	padding: 0px 0px 1px 0px;
	background-image: url(../tab/punt_hor.gif);
	background-repeat: repeat-x;
	background-position: bottom left;
}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo he arreglado, era un problema con el padding, que tenia que ser un pixel el superior no el inferior jeje De todas formas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Sintaxis de la propiedad Background (reducido):
background: background-color | background-image | background-repeat | background-attachment | background-position
Hola ... tu css a simple vista se ve bien.. creo que no hay ningun error... aunque que versión de IE tienes instalado?

Por sierto.. poner como clases el guion o guion bajo ("-"; "_") hará que algunos navegadores lo ignoren...

Salu2
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.