Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen de fondo fija en capa

Estas en el tema de Problema con imagen de fondo fija en capa en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo una capa a la cuál le he introducido una imagen de fondo fija: <body bgcolor="#006699"> <div id="Layer7" style="position:absolute; width:360; height:220; z-index:1; left: 400; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 07:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Problema con imagen de fondo fija en capa

Buenas, tengo una capa a la cuál le he introducido una imagen de fondo fija:

<body bgcolor="#006699">
<div id="Layer7" style="position:absolute; width:360; height:220; z-index:1; left: 400; top: 90; background-attachment: fixed;
background-image: url(fondocapacoches2.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
border: 1px none #000000;">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#FFFF00">PRUEBA DE IMAGEN </font></p>
<p><font color="#FFFF00">DE FONDO FIJA EN CAPA </font></p>
</div>
</div>
</body>


Lo malo es que eso se me cumple perfectamente en Iexplorer, pero cuando lo veo en Netscape, Mozilla o en Opera ese fondo se descuadra

Enlace

¿Hay algun mode de evitar que se descuadren en los otros navegadores?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:09
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Prueba quitando background-attachment: fixed;
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola jercer el problema se ha solucinado perfectamente, muchas gracias , solo que ahora me ha surgido otro problemilla extraño con el scroll, aunque esta vez solo me ocurre con Mozilla, no se por qué, en todos los demas se ven correctos , incluso he hecho la prueba con una simple capa con imagen de fondo y scroll automatico y en todos los navegadores se ve perfectamente, sin embargo en la web que estoy realizando al verlo desde Mozilla sale ese error, el scroll no se ve

Aqui dejo los dos ejemplos el de prueba y el de la web.

Prueba

Asi sale en la web

¿Hay algo que pueda hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:27
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Mira a ver poniendole el estilo overflow a auto o a scroll:

overflow: scroll;
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:48
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola jercer, he probado como tu me dices y me sale perfectamente, pero la gracia es que lo he vuelto a quitar para comprobar que efecto producia realmente y dejandolo ahora como estaba antes si se ve

La verdad no me lo explico, hay veces que pasan cosas que por mas vueltas que lo doy parece que se quitan por arte de magia , ¿Podria haber pasado eso por tener abiertos el Mozilla y Netscape juntos? Tenia uno por defecto y otro Personalizado como usuario ya que no me dejaban abrir los dos juntos y por defecto.

Muchas gracias por tu ayuda jercer, ahora parece que me sale perfectamente

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 04:15
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Nada la verdad es que ya tampoco tengo ni idea de que ha podido pasar, pero si va bien mejor no tocar.

Saludos
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 04:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Es que es rarisimo, ayer por ejemplo lo mismo me salia bien con el codigo cambiado que con el codigo que tenia al principio, luego fui a verlas otra vez y solo se veia la del codigo cambiado, sin embargo voy a otro ordenador donde tiene netscape 7.0 y Mozilla y abro los dos y en ninguno se ve, sin embargo ahora abro en el mio de nuevo los dos codigo y si se ven

Creo que el codigo está correcto, de todas formas como tu dices no voy a tocarlo más, aunque tengo una duda de navegadores, ¿puede ser que en un ordenador se mezclen Mozilla y Netscape cogiendo uno la configuración del otro?

Muchas gracias jercer de nuevo por tu ayuda , saludosss
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:37
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
No creo que sea eso, a lo mejor lo que si que puede ser es problemas de cache, que te haya presentado un explorador una cache antigua con la página cuando estaba mal...
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.