Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen de fondo en IE

Estas en el tema de Problema con imagen de fondo en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy de vuelta con una duda más. Tengo un informe que tiene que salir en HTML y en un único fichero, por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 06:17
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Problema con imagen de fondo en IE

Buenas tardes,

Estoy de vuelta con una duda más. Tengo un informe que tiene que salir en HTML y en un único fichero, por eso en vez de utilizar referencias para las imágenes las he embebido en el código CSS. Tengo dos imágenes, una para una cabecera, con el título y el logo y una de fondo en el body que he difuminado y que hace tiene attachment fixed para que se fije aunque hagamos scroll.

Esto funciona perfectamente en Firefox y en Chrome, pero en Internet Explorer no funciona la imagen del body (la del título si). Se me ha ocurrido que puede que la cadena de base64 de la imágen sea muy grande e IE no lo permita, pero no he encontrado información al respecto.

Espero que me puedan ayudar, muchas gracias de antemano.

Dejo el código:
Código:
body {
	margin: 10px;
	color: black;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	background: url('data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQEBLAEsAAD/... aprox unos 70.000 caracteres ...') no-repeat center center;
	background-attachment: fixed;
}

.EstiloTituloDocumento {
	float: left;
	clear: right;
	width: 99%;
	padding: 20px 10px;
	background: url('data:image/jpeg;base64,/9j/4Q1ERXhpZgAATU0AKgAA... aprox unos 20.000 caracteres ...') no-repeat right top;
	color: rgb(0, 64, 101);
	font-weight: bold;
	text-decoration: underline;
	font-size: 16px;
}
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 06:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con imagen de fondo en IE

¿En qué versión de IE te ocurre? Para IE8 hay un límite de 32kb para los data-URI.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 07:34
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Problema con imagen de fondo en IE

Pues es la 8, efectivamente. Entiendo que no hay manera de saltarse eso, no? Tendré que bajar la calidad de la imagen o las dimensiones.

Muchas gracias.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 09:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con imagen de fondo en IE

No que yo sepa.

De todas formas, entiendo lo de embeber el archivo para el informe y que sólo tengas que manejar un único archivo. Pero, dado que es un "informe", ¿realmente hace falta un archivo tan grande?

La otra opción que te queda, es "partir" el archivo. Si quieres usar CSS moderno, puedes ponerle varios fondos a body. En caso de usar CSS tradicional, tendías que crear varios elementos y posicionar el fondo como quieras.

En cualquier caso, partir la imagen y luego recolocarla para simular un fondo completo, dependiendo de la imagen puede llegar a ser un c… tedioso.

Etiquetas: html, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.