Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Estas en el tema de Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema del cual no puedo salir, espero puedan ayudarme. Tengo una imagen gif con transparencia a la cual le aplico opacity, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 23:30
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Hola.
Tengo un problema del cual no puedo salir, espero puedan ayudarme.
Tengo una imagen gif con transparencia a la cual le aplico opacity, y si me lo hace, pero el contorno de la imagen (lo que no tiene transparencia) aparece con un borde negro. Me he dado cuenta que si le quito el alpha(opacity=40) ya no sale ese borde negro.

Les pego el codigo que me esta dando ese problema.

Código HTML:
 filter:alpha(opacity=100); -moz-opacity:0.0;opacity:0.0;
si quito exactamente esa linea, ya no me aparece el borde negro, pero obviamente ya no sale opaco... que es lo que esta pasando????

Les agradesco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:23
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Ufff creo que nadie sabe verdad??

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:53
Avatar de Djalextasis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Amigo el problema esta en este apartado

Código:
filter:alpha(opacity=100)
donde pone opacity envez de poner 100 bajalo a 0 aver si te va

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:11
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Disculpa, lo teclee mal es que copie parte de las pruebas que estaba haciendo.
normalmente lo tengo al 40, pero sigue apareciendo, le repito, me doy cuenta que quita el borde cuando quito la propiedad del alpha opacity...

imagina, que tengo una imagen gif, y que al rededor del circulo tiene transparencia, bueno, cuando presento esa imagen en web, se ve bien la transparencia pero al circulo le aparece un borde negro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:27
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Creo que ya vi de donde viene el problema, pero no tengo la solucion.
Les platico.

Resulta que por X razon necesito hacer una imagen sumamente enorme, originalmente la imagen es de 800x600 y tengo que hacerla de 8000x5000
Esa imagen no tengo yo forma de modificarla, asi que ahi no esta la solucion.
Bueno probe haciendo un gif yo... y aplicando el mismo tamaño para descartar problema de la imagen, me di cuenta que haciendo muy grande la imagen y cuando se le pone el Alpha Opacity, sale ese brode negro, pero si yo le quito el style, ya no aparece el borde negro. Creo que me debe faltar agregar alguna propiedad... alguien sabe que puedo hacer??

:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:01
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen GIF. Sombrea sin alguna razon.

Bueno, me respondo a mi mismo... creo que es un problema de IE8, y que en IE7, si se ve bien.
Otra cosa mas, he notado que en ocaciones si me pone la imagen opaca y en ocaciones no, cmo si tardara en cargar la imagen o lo opaco.
Alguien sabe si en el opacity tenemos algun problema de tiempo de carga????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.