Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagen en IE5

Estas en el tema de Problema con imagen en IE5 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una pequeño problemilla en mi pagina, en el encabezado hay una imagen de fondo y sobre ella otra imagen que es el logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con imagen en IE5

Hola, tengo una pequeño problemilla en mi pagina, en el encabezado hay una imagen de fondo y sobre ella otra imagen que es el logo de la pagina, pulsando sobre el se va de nuevo al index.

La pagina se ve en Firefox y IE6 centrada, con un margen igual a ambos lados, pero en IE5 toda la pagina esta desplazada a la izquierda y creo que es por el tema de la imagen.

El logo en el encabezado va definido en la hoja CSS asi:

#masthead img
{
position: relative;
top: -5px;
left: -11px;
border: 0;

}


y en la pagina asi:

<div id="masthead" class="inside">

<!-- masthead content begin -->

<a href="http://www.computer-age.net"><img src="wp-images/logo.jpg" alt=""/></a>


<!-- masthead content end -->

</div>


Mi pagina:

http://www.computer-age.net


¿es la manera correcta de posicionar una imagen o hay alguna otra que no de problemas?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 01:32
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que lo estas haciendo bien. Si yo fuera tu, no me preocuparia por ie5, ya que es un porcentaje minimo que lo usa.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola iamarock , kemie :

Disiento con lo del IE5. Hay muchas máquinas que lo tienen instalado y no lo cambian porque todavía funciona razonablemente bien y consume poco. Si fuera el IE4 todavía.

Y si uno se preocupa de que su página se vea en la versión 5 o al menos que no se note que le falta "algo", es más dificil que lo actualicen y hay más posibilidades de que descarguen un Opera o un Mozilla -que tambien consumen poco- aunque sea para probar. Y después no van a volver al IE si no es estrictamente necesario.

Un recurso para centrar es la vieja etiqueta

Código:
<center> </center>
Seguramente los otros navegadores la deben ignorar.

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
#masthead {text-align:center;}
#masthead img {display:block; margin:auto}
Funciona ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola de nuevo :

puede que no haya entendido bien, Remo:Erdosain, porque iamarock habla de "página centrada" y no muestra el estilo de inside, pero creo que lo que necesita centrar es el div. Si es la imagen, eso debería funcionar. O si no, se mete todo en una tabla que centra el contenido y funciona en todo navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
AH! Cualquier mande :P

Código:
body {text-align:center;}
#pageWrapper {text-align:left;}
Faltarìa agregar eso entonces.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, perdonad por no haber contestado antes, olvide este hilo..

He modificado ya bastantes cosas en la pagina para que valide en el W3C y ya he asumido que en IE5 no se va a ver bien, de hecho ahora se ve peor pq el contenido de la columna central se desplaza hacia abajo hasta donde termina el contenido de la columna izquierda.

He probado la pagina en Safari, Opera, IE6, Firefox y Mozilla y en todos se ve razonablemente bien salvo un problemilla que, si me permitis, planteare en otro hilo, he puesto ya una entrada en la pagina recomendando a mis visitantes actualizar sus navegadores.

Saludos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.