Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Estas en el tema de problema con imagen de sustitucion en explorer 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos días, antes de nada, no sabía en que subforo poner el tema. Como estoy empezando a trabajar con css, lo pongo aqui, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Hola buenos días, antes de nada, no sabía en que subforo poner el tema. Como estoy empezando a trabajar con css, lo pongo aqui, si no es así, decidlo y lo cambio al correspondiente.

Estoy haciendo una web, y el menu, como es muy sencillo lo estoy haciendo con imagenes de sustitución.... con el explorer 7 y con Firefox, ningún problema, pero cuando se visualiza en explorer 8, cuando clicas en cima de la imagen, para ir al link, aparece alrededor de la imagen como un recuadro............ lo que estropea absolutamente todo, da una sensación de chapuza............se puede arreglar de alguna manera?????

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 06:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

eso lo solucionas poniendo esto en tu CSS

Código CSS:
Ver original
  1. a img{border:none;outline:none;}

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

muchas gracias DragonX así lo hare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Hola, pues, tal y como he comentado en el otro post, no me funciona, DragonX. Aunque ya he puesto allí la pregunta, la vuelvo a repetir aqui, por si acaso, creo q ya se donde está el fallo, que pone a:

y en realidad yo tengo el problema al clicar.......... como se pone en css el codigo para "onclic"
porque no es a:hover no??? perdonad, es que estoy empezando con esto del css.

Gracias de nuevo a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:34
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

hola liss proba asi: en el estilo del menu agrega esto:

border: 0px;

o

border: none;
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Hola, ya está solucionado.... he borrado absolutamente todo.... y simplemente poniendo:

#contenedor #cabecera img {
float: right;
}

ya está, antes lo hacía en:

ahora en:

#contendeor #cabecera img

no se si es por eso, pero ahora no se ven.... muchas gracias por todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Puedes subir un screenshow del problema para ayudarte?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagen de sustitucion en explorer 8

Gracias Airel, ya lo he solucionado, en el post de arriba pongo como, gracias de nuevo.

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.