Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con imagenes en distintos navegadores

Estas en el tema de Problema con imagenes en distintos navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, Estoy desarrollando un portal y es la primera vez que estoy intentado hacer todos los estilos con css, pero me ha surgido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con imagenes en distintos navegadores

Hola buenas,

Estoy desarrollando un portal y es la primera vez que estoy intentado hacer todos los estilos con css, pero me ha surgido el siguiente problema y no se como solucionarlo.

En una pagina muestro unas noticias resumidas con su foto como se hace tipicamente. El problema está en que los div se me muestran de distinta forma segun el navegador que use:

Con IE, se muestre bien:


Con Firefox, me coloca la fila que deberia de ir debajo de la foto al lado de la misma


Y en Opera, esa fila me la coloca en medio de la imagen


El código que uso es el siguiente:
Código PHP:
echo "<div class=\"rbroundbox\">\n";
    echo 
"    <div class=\"rbtop\"><div></div></div>\n";
        echo 
"<div class=\"ctitulo\">\n";
            echo 
$row[2];
        echo 
"</div>\n";
        echo 
"<div class=\"cnoticia\"><a class=\"noticia\" href=\"$tabla.php?ficha=1&id=$row[0]\" alt=\"Ampliar $aux\">\n";

        echo 
"<img class=\"fotonot\" src=\"imagenes/$tabla/th_$row[6]\" alt=\"Foto\">\n";
        echo 
nl2br($resumen);
    echo 
"</a></div>\n";
    echo 
"<div></div>\n";

    echo 
"<div class=\"cpie\">\n";
        echo 
"<table class=\"tabpie\">\n";
            echo 
"<tr><td class=tdpie>";
            if(
$resumen)
                echo 
"<a class=\"enlace\" href=$tabla.php?ficha=1&id=".$row[0].">Ampliar $aux</a>";
            else
                echo 
"&nbsp";
            echo 
"</td><td class=tdpie>".fsalida($row[4])."</td>\n";
            echo 
"<td class=tdpie>".hora($row[5])."</td><td class=tdpie>";
            echo 
"<a class=\"enlace\" href=$tabla.php?ficha=1&id=".$row[0]."#comen>Comentarios (".$totalcomentarios.")</a>";
            echo 
"</td></tr></table>\n";
        echo 
"</div>\n";

    echo 
"<div class=\"rbbot\"><div></div></div>\n";
echo 
"</div><!-- /rbroundbox -->\n"
Y el css
Código:
.fotonot{float:left;}
	
.rbroundbox { background: url(imagenes/1/nt.gif) repeat;}
.rbtop div { background: url(imagenes/1/1.gif) no-repeat top left; }
.rbtop { background: url(imagenes/1/2.gif) no-repeat top right; }
.rbbot div { background: url(imagenes/1/3.gif) no-repeat bottom left; }
.rbbot { background: url(imagenes/1/4.gif) no-repeat bottom right; }

.rbtop div, .rbtop, .rbbot div, .rbbot {width: 100%;height: 7px;font-size: 1px;}
.rbroundbox { width: 90%; margin: 1em auto; }
.ctitulo { margin: 0 5px;background: #000000;padding: 4px 2px 4px 2px;text-transform: uppercase;color:#FFFFFF; text-align:center;font-weight:bold; }
.cnoticia { margin: 0 5px;background: #ECECEC;background-repeat:repeat;padding: 2px 3px 2px 3px;text-align:justify;color:#000000;}
.cpie { margin: 0 5px;background: #FFFFFF;background-repeat:repeat;padding: 0px 0px 0px 0px;}

.tdpie{color: #000000;font-size:11px;background-color: #FFFFFF>;padding: 1px;text-align:center;width: 25%;}
¿Que estoy haciendo mal o que me falta?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie me puede echar una mano con esto?:(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:19
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
posible respuesta

no soy experto en CSS pero talvez sea por el comportamiento de Float algo asi me pasaba si no mal recuerdo y con esto lo solucione

clearing floats
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 01:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias opeth.

He hecho unas pruebas aquí en el curro y parece q eso si m lo soluciona, luego lo probare en casa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.