Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con @import

Estas en el tema de Problema con @import en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando usar esta sentencia de la siguiente forma, y no logro hacerla funcionar.. nose si es que no se puede usar asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:30
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Exclamación Problema con @import

Buenas tardes,
estoy intentando usar esta sentencia de la siguiente forma, y no logro hacerla funcionar.. nose si es que no se puede usar asi o es la ruta que esta, pero estoy probando de todas formas y no me anda..
el código es el siguiente:

index.php
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

css/estilos.css
Código CSS:
Ver original
  1. @import url("estilo1.css");
  2. @import url("estilo2.css");

estilo1.css y estilo2.css ambos estan dentro de ./CSS/
osea, en la misma carpeta que estilos.css que es el que los importa..

tambien proble con /css/estilo.css pero no me funciona.

si desde el index pongo

Código CSS:
Ver original
  1. @import url("css/estilo1.css");
  2. @import url("css/estilo2.css");

si funciona.


Alguno sabe porque hace esto?
Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con @import

Hola McBlink,
Código:
 @import url("estilo1.css");
    @import url("estilo2.css");
es la forma correcto.
He intentado tu código y no tengo problemas.

¿Tal vez es tu browser o tienes un sistema de gestión de contenidos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 20:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Problema con @import

Gracias por la respuesta samplei, al parece no me deja poner codigo antes de hacer el @import. Era eso nada mas, le quite el codigo que tenia antes de hacer y anda sin problemas..
Alguien tiene idea si esta fallando algo o en verdad no se puede?

Saludos

Etiquetas: import
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.