Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con internet explorer que nose como explicarlo pero miren estas 2 imagenes: ASI ESTARIA CORRECTO (FIREFOX): http://www.cuelgalo.com/viewer.php?i...3_correcto.JPG Y ASI ESTARIA MAL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con Internet Explorer

Hola, tengo un problema con internet explorer que nose como explicarlo pero miren estas 2 imagenes:

ASI ESTARIA CORRECTO (FIREFOX): http://www.cuelgalo.com/viewer.php?i...3_correcto.JPG

Y ASI ESTARIA MAL (INTERNET EXPLORER): http://www.cuelgalo.com/viewer.php?i...incorrecto.JPG

Espero que se entienda, muchas gracias...
__________________
Chicas Hot de Fotolog
BADOO SEXY
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:31
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con Internet Explorer

pon el código de lo que te sale mal
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:52
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Problema con Internet Explorer

Que creativo el nombre de tu buscador -.-.

Podrías poner los códigos?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Internet Explorer

Ya descubri, el problema es con Zindex, pero que valor tendria que ponerle para que no suceda esto en internet explorer?
__________________
Chicas Hot de Fotolog
BADOO SEXY

Última edición por neworks; 27/01/2009 a las 13:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Internet Explorer

Solucionado...
__________________
Chicas Hot de Fotolog
BADOO SEXY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.