Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con internet explorer y css

Estas en el tema de problema con internet explorer y css en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos pues aqui nuevamente dandoles guerra jejejeje, bien resulta que tengo un form de comentarios y un css, el problema radica en que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con internet explorer y css

hola amigos pues aqui nuevamente dandoles guerra jejejeje, bien resulta que tengo un form de comentarios y un css, el problema radica en que el navegador firefox considera todas las modificaciones que hago con el css y se bien pero cuando lo consulto con internet explorer 8, pareciera que el form no tiene ningun formato de estilo ya le busque pero no se a donde esta el error podrian echarme una manita. pongo los codigos.

formulario:
Código HTML:
<form name="frm" action="/modulos/enviaphp.php" method="post" onsubmit="return validar()"> 
<fieldset id="form">
<legend>Comentarios.</legend>
<legend><ol></legend>
	<li><label>Nombre: </label><input type="text" name="fnombre"  id="fnombre"size="25" /></li>
    <li><label>E-mail: </label><input type="text" name="fcorreo" id="fcorreo" size="25" /></li>
    <li><label>Telefono: </label><input type="text" name="ftelefono" id="ftelefono" size="25" /></li>
    <li><label>Comentarios:</label></li>
    <li><textarea name="fcomentario" id="fcomentario" cols="45" rows="5"></textarea></li>    
    </p>
    <p align="center"> <input type="submit" class="btn" value="Enviar" /></p>   
</fieldset>
</form> 
y el css

Código:
#form {
    /*border:1px solid #990000;*/
    width:550px;
    margin:auto;
	padding-bottom:10px;
	border: 1px dotted #165480; 
}
#form legend{
    font-weight:bold;
    font-size:12px;
	color:#990000;
	font-family:"verdana";
	font-size:14px;
}
#form ol{
    list-style:none;
}
#form ol li{
    padding-bottom:5px;
}
#form ol li label{
    width:120px;
    float:left;
    text-align:left;
	color:#0066CC;
	font-family:"verdana";
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
}
#form textarea{
    border: 1px dotted #990000;
	}
#form input[type=text] {
    /*border:1px solid #CCCCCC;*/
	border: 1px dotted #990000;
}
#form input.btn {
    padding:3px;
    color:#FFFFFF;
    background-color:#990000;
    border:1px solid #000000;
}

de antemano muchas gracias por toda la ayuda de estos ultimos dias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1010
Respuesta: problema con internet explorer y css

prueba ahora
Cita:
<form name="frm" action="/modulos/enviaphp.php" method="post" onsubmit="return validar()">
<fieldset id="form">
<legend>Comentarios.</legend>
<ul>
<li><label>Nombre: </label><input type="text" name="fnombre" id="fnombre"size="25" /></li>
<li><label>E-mail: </label><input type="text" name="fcorreo" id="fcorreo" size="25" /></li>
<li><label>Telefono: </label><input type="text" name="ftelefono" id="ftelefono" size="25" /></li>
<li><label>Comentarios:</label></li>
<li><textarea name="fcomentario" id="fcomentario" cols="45" rows="5"></textarea></li>
</ul>
<p align="center"> <input type="submit" class="btn" value="Enviar" /></p>
</fieldset>
</form>
lo marcado en rojo, eliminalo y usa css para centrar el párrafo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema con internet explorer y css

hola isa buen dia gracias por el comentario pero no funciona jejeje, perdon pero soy nuevo es esto y pues si mi logica no me engana, creo que no tengo ningun error pero no se por que en firefox se ve de maravilla y en internet explorer se ve muy feo.

alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1010
Respuesta: problema con internet explorer y css

no has usado el código que te corregí. si te hubieras fijado, verías que he eliminado este <legend>
Cita:
<legend><ol></legend>
y en lugar de usar <ol> he usado <ul>

en caso que quieras mantener el <legend> que he eliminado
Cita:
<legend>Comentarios.</legend>
<legend></legend>
<ul>
verás algunas diferencia entre un navegador y otro, pero eso ya .....

Etiquetas: explorer, firefox, internet, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.