Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con internet explorer y el fondo "repeat y"

Estas en el tema de problema con internet explorer y el fondo "repeat y" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes tengo un problemilla aver si me pueden hechar una mano que no lo consigo solucionar. Quiero que el div contedor (#wrapper2) tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con internet explorer y el fondo "repeat y"

Hola buenas tardes tengo un problemilla aver si me pueden hechar una mano que no lo consigo solucionar.

Quiero que el div contedor (#wrapper2) tenga una imagen de fondo y que se repita en "y" en firefox se repite pero en ie no va cual podria ser el fallo.

//orangedesingestudio.freehostia.com -- le falta el http por k todavia no me dejan poner enlaces para evitar spam.

aki el css

Código:
* { padding: 0; margin: 0; }


body {
 background: url('../images/fondo.gif')  repeat;
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 13px;
}
#wrapper1 { 
 margin: 0 auto;
 width: 1020px;
}
#header {
 color: #333;
 width: 1000px;
 height: 355px;
 margin: 30px 0px 0px 0px;
 background: url('../images/header-trans.png');
 background-repeat:no-repeat;
}
#navigation {
 width: 1000px;
 color: #333;
 padding: 5px;
 height: 42px;
 margin: 0px 0px 0px 0px;
 background: url('../images/navigation-trans.png');
}
#wrapper2 { 
background: url('../images/contenedor-trans.png')repeat-y scroll 0 0;
background-repeat:repeat-y;
height:auto;
margin: 0 auto;
width: 1020px;
}
#leftcolumn { 
 color: #333;
 height: auto;
 width: 200px;
 padding: 0px;
 float: left;
}
* html #leftcolumn {
	display:inline;
	}
	
#rightcolumn { 
 color: #333;
 height: auto;
 width: 160px;
 padding: 0px;
 float: right;
}
* html #rightcolumn {
	display:inline;
	}

#content {
 background: url('../images/fondogris.gif');
 background-repeat: repeat-y;
 margin: 0px 0px 0px 0px;
 padding: 10px;
 height: auto;
 width: 630px;
 float: right;
}
#user1 { 
 float: left;
 color: #333;
 background: url('../images/fondogris.gif');
 background-repeat:repeat-y;
 height: auto;
 width: 600px;
 padding: 0px;
 display: inline;
}
* html #user1 {
	display:inline;
	}
#user2 { 
 float: right;
 color: #333;
 background: url('../images/user2-trans.png');
 background-repeat:no-repeat;
 height: 80px;
 width: 1000px;
 padding: 10px;
 display: inline;
}
* html #user2 {
	display:inline;
	}
	
#final { 
 margin: 0 auto;
 width: 1020px;	
 }

#footer { 
width: 1000px;
 height: 75px;
 clear: both;
 color: #333;
 background: url('../images/footer-trans.png');
 background-repeat:no-repeat;
 margin: 0px 0px 30px 0px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema con internet explorer y el fondo "repeat y"

Cita:
#wrapper2 {
background: url('../images/contenedor-trans.png')repeat-y scroll 0 0;
background-repeat:repeat-y;
height:auto;
margin: 0 auto;
width: 1020px;
}
#wrapper2 {
background: url('../images/contenedor-trans.png') repeat-y scroll 0 0;
height: 100%;
margin: 0 auto;
width: 1020px;
}

intenta poner un height de un tamaño fijo solo por probar...
no tienes que poner background-repeat:repeat-y; ya que lo tienen en la linea de arriba

si no funciona mira lo de la propiedad haslayout
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:01
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con internet explorer y el fondo "repeat y"

Si el png es transparente (un png-24) y el IE es el 6 tendras que utilizar pngfix

http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con internet explorer y el fondo "repeat y"

wauu gracias por responder tan rapido.

Error solucionado en IE7 pero en IE6 no.

Se sigue teniendo el error sera por lo que dice talmente del png si estransparente pero yo uso este escrip ie7-js provare el k m dejaste tu aver si sirve.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.