Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con item en menu

Estas en el tema de Problema con item en menu en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un item en un menu llamado "Random Group" el cual me sale partido ya que es un span y el contenedor es mas chico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:39
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Pregunta Problema con item en menu

Tengo un item en un menu llamado "Random Group" el cual me sale partido ya que es un span y el contenedor es mas chico.

Sin embargo el contenedor se deberia autoajustar a ese y salir todo en una misma linea.

Como puedo solucionarlo? (es el primer menu desplegable, el del punto y la flechita hacia abajo)

Aqui esta en funcionamiento como esta ahora.

Última edición por seinkraft; 12/12/2010 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:34
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con item en menu

Me parece que tu problema está en la línea 238 del archivo layout.css, donde especificás:
Código CSS:
Ver original
  1. .drop-menu li ul {
  2.     width: auto;
  3. }
Intentá con una medida fija en px o % y se va a ensanchar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 13:34
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con item en menu

Si lo se, el problema es que quiere que se auto ajusten en ancho a la medida del <li>, sino tendre todos los menus de tamaño fijo cuando en elgunos es realmente innecesario.

(ejemplo el menu de los cubitos que solo mostratan numeros. Tendrian un ancho innecesario).
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:45
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con item en menu

Ok. Lo que podrías hacer entonces es darle un width específico sólo a .card, que si no me equivoco es específica de ese span. De esa manera va a empujar los bordes sólo de esa lista.

Etiquetas: item
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.