Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con las CSS

Estas en el tema de Problema con las CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estamos desarrollando un proyecto a partir de otro ya existente y queremos añadir nuevas clases a las ya existentes en su hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con las CSS

Hola a todos,
estamos desarrollando un proyecto a partir de otro ya existente y queremos añadir nuevas clases a las ya existentes en su hoja de estilos. Esto es un ejemplo de una de las clases que hemos introducido nuevas:

.ShoppingCartSubTitle{
font-family:Verdana,Helvetica,Sans-Serif;
font-size:16px;
color:Red;
}

También hemos establecido las propiedad ClassCss en las labels que nos interesan y en el archivo webconfig hemos puesto el tag correspondiente:

<pages theme='EShopDefault'/>

Aun asi, no aplica los estilos nuevos (pero si usamos los antiguos si que funcionan)

¿Alguien sabe que es lo que nos falta o estamos haciendo mal?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con las CSS

¿En qué sistema está hecho?
¿Añadís los nuevos selectores a la hoja de estilo ya existente o creáis una nueva?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las CSS

Pues esta hecho en Visual Studio .Net y con el lenguaje C#
Y las nuevas clases las hemos añadido al documento ya existente, pero tambien hemos probado a crear uno nuevo (pero copiando el contenido del anterior) y tampoco funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con las CSS

Pues en ese caso creo que sólo puede ser un error sintáctico. Supongo que habéis comprobado el correcto uso de mayúsculas minúsculas, por si acaso, y que la sintaxis es:

.ShoppingCartSubTitle{
font-family:Verdana,Helvetica,Sans-Serif;
font-size:16px;
color:Red;
}

y en el elemento aplicado (por ejemplo un div):

<div class="ShoppingCartSubTitle">...

(por cierto, es preferible usar color: #f00; que color; red;)

Si todo esto es correcto no se me ocurre. Cambia alguna propiedad de algún selector que ya funciona a ver si cambia correctamente y está leyendo bien la hoja de estilo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las CSS

Vale muchas gracias por tu ayuda, pero ya lo hemos probado todo. También lo de cambiar alguna propiedad de los selectores ya existentes y eso si que funciona, asi que la hoja de estilos la lee bien. El problema es al añadir estilos nuevos, que esos no los aplica no sabemos por qué.
Un saludo y gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con las CSS

Si está en línea, si muestras un enlace donde poder verlo quizá se pueda localizar el error. Si no, el código (ya interpretado) podría servir de ayuda.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las CSS

No está en línea asiq te pongo una parte del código. Esto es una parte de la hoja de estilos:

.SearchBox
{
font-family:Verdana,Helvetica,Sans-Serif;
font-size:9pt;
margin-bottom:5px;
}

.ShoppingCartTitle{
font-family:Verdana,Helvetica,Sans-Serif;
font-size:16px;
color:Red;
}
.ShoppingCartSub
{
font-weight: bold;
font-size: 15px;
color: blue;
font-family: Arial;
}


Las dos primeras clases estaban ya creadas y funcionan perfectamente, y la última (ShoppingCartSub) es la que hemos añadido nueva y no funciona.

Ahora te escribo un fragmento de donde aplicamos los estilos:

<%@ Control Language="C#"
AutoEventWireup="true"
CodeBehind="ShoppingCartCreditCard.ascx.cs"
Inherits="ProyectoNuevo.Tarjeta.ShoppingCartCredit Card" %>
<asp:Label ID="Label3" runat="server" CssClass="ShoppingCartTitle" Text="Formas de pago"></asp:Label><br />
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Pago con Tarjeta" CssClass="ShoppingCartSub"></asp:Label><br />
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Aceptar" />
&nbsp;
<asp:Label ID="Label2" runat="server" ForeColor="Red" Text="Debe identificarse para continuar su compra. Si aun no se ha registrado hagalo "
Visible="False"></asp:Label>
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="~/registration/Registration.aspx"
Visible="False">aquí</asp:HyperLink>



Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con las CSS

Lamentablemente creo que no te puedo ayudar. Te pedía el código interpretado (el que te arroja al ejecutarlo en el navegador), porque así se vería si hay algún error al asignar la clase al label o algo así. Lo malo es que no controlo Visual Studio .Net ni C#, por lo que no sabría ayudarte. Lo siento.

Quizá en el foro de .NET http://www.forosdelweb.com/f29/ puedan ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.