Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con las fuentes -ayudaaaa :(

Estas en el tema de Problema con las fuentes -ayudaaaa :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quetal saludos a toda la comunidad mi problema es el sgte estoy haciendo una web le coloco por decir de letra calibri bueno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 19:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Problema con las fuentes -ayudaaaa :(

Hola quetal saludos a toda la comunidad

mi problema es el sgte estoy haciendo una web le coloco por decir de letra calibri bueno en mi pc se ve bien pero en otor pc donde no tenga esa fuente no se ve que puedo hacer para solucionar eso...

oi algo de fuentes descargables pero......

Gracias por sus ayudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las fuentes -ayudaaaa :(

Hola acoevil, por lo que tengo entendido cuando utilizas una tipografia que el resto de los usuarios no tienen, no hay forma de forsar a que esta se visualice, lo que puedes hacer es en el CSS donde pones el atributo font-family es escribir a parte de tu tipografia, otras tres más que se mostrarán en caso de que el usuario no tenga la calibri, espero que esto te ayude. Sino de última tendrias que hacer el sitio en Flash para evitar el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 21:38
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con las fuentes -ayudaaaa :(

Cita:
Iniciado por indesign Ver Mensaje
Hola acoevil, por lo que tengo entendido cuando utilizas una tipografia que el resto de los usuarios no tienen, no hay forma de forsar a que esta se visualice, lo que puedes hacer es en el CSS donde pones el atributo font-family es escribir a parte de tu tipografia, otras tres más que se mostrarán en caso de que el usuario no tenga la calibri, espero que esto te ayude. Sino de última tendrias que hacer el sitio en Flash para evitar el problema.

Muchas gracias por tu colaboracion tendre encuenta tus consejos

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.