Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con layer de lightbox

Estas en el tema de Problema con layer de lightbox en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno el css es el siguiente: Código: .black_overlaychangelog{ display: none; position: absolute; top: 0%; left: 0%; width: 100%; height: 100%; background-color: black; z-index:1001; -moz-opacity: 0.8; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Problema con layer de lightbox

Bueno el css es el siguiente:

Código:
.black_overlaychangelog{
			display: none;
			position: absolute;
			top: 0%;
			left: 0%;
			width: 100%;
			height: 100%;
			background-color: black;
			z-index:1001;
			-moz-opacity: 0.8;
			opacity:.80;
			filter: alpha(opacity=80);
El problema que tengo es que quiero que cuando salga ocupe el 100% de altura (height) pero si pongo 100% solo ocupa la mitad de la pagina, como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 17:59
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con layer de lightbox

Aver por logica si pones 100% y sale la mitad, ¿Intentastes poniendo 200%? jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con layer de lightbox

Si, lo puse el problema es que a cada usuario le sale de un modo porque no tiene la misma resolucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 15:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con layer de lightbox

¿El html y el body tienen un 100% de altura? Esto es importante, ya que los navegadores no lo hacen por default (Excepto IE 7- que no sabe de herencias XD'' )

html, body{min-height:100%}
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con layer de lightbox

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿El html y el body tienen un 100% de altura? Esto es importante, ya que los navegadores no lo hacen por default (Excepto IE 7- que no sabe de herencias XD'' )

html, body{min-height:100%}
interesante no sabia eso gracias por compartirlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 23:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con layer de lightbox

Cita:
Iniciado por JULIOCGL Ver Mensaje
interesante no sabia eso gracias por compartirlo
Yo lo acabo de averiguar hace poco por mera curiosidad. Ahora parece ser la solución a todos los problemas
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: layer, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.