Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con el layout

Estas en el tema de Problema con el layout en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Quiero comentarles que tengo el siguiente problema: Estoy haciendo un blog y estoy usando un layout de estilo grid. Asi es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema con el layout

Hola a todos! Quiero comentarles que tengo el siguiente problema: Estoy haciendo un blog y estoy usando un layout de estilo grid. Asi es como quiero que quede:

http://www.casimages.es/i/140129084214410449.jpg.html

pero así es como queda:

http://www.casimages.es/i/140129084215376641.jpg.html

Necesito ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con el layout

Por aquí contesté ayer a lo mismo: http://www.forosdelweb.com/f53/puede...4/#post4560453
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el layout

Gracias pzin! Vere de meterme a estudiar eso, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el layout

He estado tratando con css y casi lo tengo. Solo tengo el siguiente problema:

Debe verse asi

http://www.casimages.es/i/140129115357804632.jpg.html

pero se ve asi:

http://www.casimages.es/i/140129115359388500.jpg.html

O sea, al revés. Podrian ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 16:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con el layout

Pero eso ya es otra cuestión ¿no?

Acostúmbrate a poner código, HTML y CSS, porque tampoco se sabe qué es cada cosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el layout

Ok, gracias pzin. Esto es lo que tengo en CSS:

Código:
#content {
    margin: 2.857em auto;
    width: 940px;
-moz-column-count: 1;
        -moz-column-fill: auto;
    -webkit-column-count: 1;
    
    -webkit-column-fill: auto;
    column-count: 1;
    
    column-fill: auto;


}
Código:
.hentry,
.error404 .hfeed > div {
    background: #fff;
    -webkit-border-radius: 4px;
            border-radius: 4px;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.2);
            box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.2);
    //float: left;
    margin: 0 10px 1.429em;
    width: 290px;


-moz-column-break-inside: avoid;
    -webkit-column-break-inside: avoid;
    column-break-inside: avoid;
    display: inline-block;

  


}
No pongo el html porque estoy usando wordpress, pero creo que se entiende de todas formas. Es un div padre primero y la clase es de los post.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el layout

Solucionado con
Código:
vertical-align: top;
.

Etiquetas: layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.