Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con Lightbox

Estas en el tema de Problema con Lightbox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan? este es mi primer post dentro del foro, y por mala suerte es pidiendo una ayuda. estoy haciendo mi web y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lincoln - Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Lightbox

Hola como estan? este es mi primer post dentro del foro, y por mala suerte es pidiendo una ayuda.
estoy haciendo mi web y tengo un problemita con un lightbox, ya que al cargar las fotos dentro de una galeria, aparece sobre la foto como hojas blancas, osea el lightbox al tener next y prev divide la foto en dos y forma como un libro, pero en vez de aparecer la foto aparece la foto y sobre esta dos rectangulos blancos...

Aparecen solo donde estan los botones porque en las fotos que no tienen prev no aparece ese rectangulo blanco sobre esa parte y lo mismo sino tiene next...

Adjunto una imagen:...


Ahora cuando pongo el mouse sobre la parte donde esta eso blanco se va y me avilita el boton PREV o NEXT...


Código:
#lightbox{	position: absolute;	left: 0; width: 100%; z-index: 100; text-align: center; line-height: 0;}
#lightbox img{ width: auto; height: auto;}
#lightbox a img{ border: none; }

#outerImageContainer{ position: relative; background-color: #000; width: 250px; height: 250px; margin: 0 auto; }
#imageContainer{ padding: 10px; }

#loading{ position: absolute; top: 40%; left: 0%; height: 25%; width: 100%; text-align: center; line-height: 0; }
#hoverNav{ position: absolute; top: 0; left: 0; height: 100%; width: 100%; z-index: 0; }
#imageContainer>#hoverNav{ left: 0;}
#hoverNav a{ outline: none;}

#prevLink, #nextLink{ width: 49%; height: 100%; background-image: url(data:image/gif;base64,AAAA); /* Trick IE into showing hover */ display: block; }
#prevLink { left: 0; float: left;}
#nextLink { right: 0; float: right;}
#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }

#imageDataContainer{ font: 10px Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: #fff; margin: 0 auto; line-height: 1.4em; overflow: auto; width: 100%	; }

#imageData{	padding:0 10px; color: #666; }
#imageData #imageDetails{ width: 70%; float: left; text-align: left; }	
#imageData #caption{ font-weight: bold;	}
#imageData #numberDisplay{ display: block; clear: left; padding-bottom: 1.0em;	}			
#imageData #bottomNavClose{ width: 66px; float: right;  padding-bottom: 0.7em; outline: none;}	 	

#overlay{ position: absolute; top: 0; left: 0; z-index: 90; width: 100%; height: 500px; background-color: #000; }
Desde ya muchas gracias por tomarse el tiempo de leerlo e intentar ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 19:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con Lightbox

Yo te recomendaría que bajes la
http://www.huddletogether.com/projec...ghtbox2.05.zip
y hagas la tuya en función del ejemplo que viene incluido

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 19:53
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con Lightbox

Intenta cambiando esta linea:
Código CSS:
Ver original
  1. #prevLink, #nextLink{ width: 49%; height: 100%; background-image: url(data:image/gif;base64,AAAA); /* Trick IE into showing hover */ display: block; }

por:
Código CSS:
Ver original
  1. #prevLink, #nextLink{ width: 15%; height: 100%; display: block; }

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lincoln - Buenos Aires
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lightbox

Zoro lo que me dijiste me funciono, pero aparece igual en menor tamaño la franja blanca, y si le saco mas % desaparece el boton de next o prev, asique voy a intentar lo que me dijo emprear, a ver si asi tengo suerte.
Muchas gracias a los dos por haber comentado o intentado...

Pruebo esto ultimo y los mantengo al tanto
Gracias nuevamente.

EDITED:
Emprear... esa es la lightbox con la que estoy trabajando y me teajo este conflicto!...
Asique bajon!! :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 12:40
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con Lightbox

Intenta:

Código CSS:
Ver original
  1. #prevLink, #nextLink{ width:15%; height:100%; display:block; background-image:none; background-color:transparent; }
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: hover, lightbox, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.