Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con lineas

Estas en el tema de problema con lineas en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos alguien podria decirme como consigo las lineas blancas horizontales del menu? http://biblio.site40.net/trabajos/tareadomingo.jpg las que estan debajo de la imagen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 22:14
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
problema con lineas

hola amigos

alguien podria decirme como consigo las lineas blancas horizontales del menu?

http://biblio.site40.net/trabajos/tareadomingo.jpg


las que estan debajo de la imagen
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 22:38
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con lineas

Yo solo veo líneas verticales en el menú ( o estoy ciego )

Lo puedes hacer agregando un borde lateral al "li" en el CSS

Código:
border:1px solid #fff;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 22:51
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con lineas

Hola WillxD
me confundi si son verticales, jejje
pero donde pongo el li
porque lo estoy haciendo asi mira

http://grupogba.com/elsita.html


gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 22:52
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con lineas

este es el css

body {
width: 95%;
height: 100%;
background-color: #AC6A54
}
#marco {
width: 80%;
height: 80%;
margin: 0 auto;

}
#contenido {
width: 100%;
height: 100%;
float: center;
text-align: left
}
#img {
border: 1px solid #000000;
width: 100%;
height: 50%;
float: right;
background-color: #ffffff
}
#cuatro {
width: 10%;
height: 10%;
float: left;
color:#ffffff;
}
#cinco {
width: 10%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#seis {
width: 10%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#siete {
width: 8%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#ocho {
width: 8%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#nueve {
width: 8%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#diez {
width: 8%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#once {
width: 10%;
height: 10%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#doce {
width: 8%;
height: 6%;
float: right;
color:#ffffff;
}
#trece {
width: 20%;
height: 20%;
float: right;
color:#ffffff;
}
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema con lineas

Hola.
Como tú trabajas con divs y no con listas como decía WillxD, simplemente agrégale al CSS de las primeras doce esto:
border-right: 1px solid #FFF
(elige el grosor del borde a tu gusto y también el color)
También puedes personalizar más esos divs agregándoles un color de fondo (como en la imagen de base que publicaste) con background-color, y muchas cosas más. Te dejo un tutorial para listas horizontales en caso de que quieras cambiar los divs por una lista: http://css.maxdesign.com.au/listutor...al_master.htm#
Suerte.

Última edición por RabidFish; 31/05/2009 a las 00:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema con lineas

Disculpen el dobe post pero el foro estaba funcionando mal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 00:33
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con lineas

muchas gracias RabidFish
era lo que andaba buscando el
1px solid
para agregarlo

gracias ¡¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema con lineas

De nada, Julita. Me alegra mucho que te haya servido. Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.