Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con <link href....de archibo css

Estas en el tema de Problema con <link href....de archibo css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema y es que tengo una pagina que esta dentro de una carpeta de mi directorio primcipal que no se me muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Problema con <link href....de archibo css

Hola tengo un problema y es que tengo una pagina que esta dentro de una carpeta de mi directorio primcipal que no se me muestran los cambios de la hoja de estilos con la cual esta vinculada la pagina, imagino que el problema esta en el <href>, pero he hecho mil combinaciones pero sigue sin mostrar los estilos de la hoja de estolos vinculada, he hecho un pequeño esquema sencillo para que me entendais mejor:



La pagina que quiero se me vincule con la hoja de estilos es la de color azul. La caja negra "CSS" ES DONDE UBICO EL ARCHIVO CSS.
yo lo tengo asi:

<link href="css/mia.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

pero no me vincula la pagina, alguna idea ???!!!

Última edición por jonysi_d; 14/01/2010 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

¡¡¡Archivo!!!

Por favor. Cuando me reponga de la conmoción echo un vistazo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

gracias por el aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

Ponlo de esta manera a ver si sirve:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="../css/mia.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:59
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

O por qué no con la url completa
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="http://www.pon-tu-sitio.aqui/css/mia.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
Así seguro que acertarás, siempre en todas tus páginas.
Y por hacerlo así no pasa na.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

gracias portu respuesta. perfecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con <link href....de archibo css

Gracias por tu respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.