Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con link sobre transición

Estas en el tema de Problema con link sobre transición en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, vamos allá con un duda. He hecho una galería y cada imagen tiene que hacer link a una web, hasta aquí todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 13:35
Avatar de HaroldTemple  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con link sobre transición

Hola de nuevo, vamos allá con un duda.

He hecho una galería y cada imagen tiene que hacer link a una web, hasta aquí todo correcto, el caso es que al pasar el ratón hay una transición y no me hace link por que realmente no pasa el puntero por encima de la foto. No se si me explico. En la imagen se ve un una lupa y un icono de enlace pero lo que yo quiero es que tambien te linkee dándole a cualquier lugar.



Este es código CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. .mega-hover                         {   width:100%;height:100%;position:absolute; background: url("../assets/grain.png") repeat; background-color:rgba(0,0,0,0.8);
  2.                                             border-radius:4px; -moz-border-radius:4px; -webkit-border-radius:4px;
  3.                                             -webkit-transition: all 0.2s ease-out;
  4.                                             -moz-transition: all 0.2s ease-out;
  5.                                             -o-transition: all 0.2s ease-out;
  6.                                             -ms-transition: all 0.2s ease-out;
  7.                                             -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
  8.                                              filter: alpha(opacity=0);
  9.                                             -moz-opacity: 0;
  10.                                             -khtml-opacity: 0;
  11.                                             opacity: 0;
  12.                                         }
Y este es el código HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="megafolio-container light-bg-entries">
  2.                         <div class="mega-entry cat-one cat-all" data-src="http://www.betatest.es/AVpics/Cuadrado-01.jpg" data-width="577" data-height="500">
  3.                                 <div class="mega-hover">
  4.                                         <div class="mega-hovertitle">Jocs d’infants<div class="mega-hoversubtitle">Diseño editorial</div></div>
  5.                                        
  6.                                         <a class="fancybox" rel="group" href="http://www.betatest.es/Galeria01/galeria01.html"><div class="mega-hoverlink"></div></a>
  7.                                         <a class="fancybox" rel="group" href="http://www.betatest.es/AVpics/Cuadrado-01.jpg"><div class="mega-hoverview"></div></a>
  8.  
  9.                                 </div>

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con link sobre transición

pon un <a> transparente encima que mida y este posicionado igual que la imagen con un z-index superior que el de la lupa y que este también tenga enlace , así a lo rápido tampoco e visto la galería pon tu enlace para que podamos ayudarte mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con link sobre transición

viendo tu web te recomiendo lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="mega-hover"  onclick="location.href='http://www.tuenlace.en'">
  2.                                         <div class="mega-hovertitle">Coleción Paideia<div class="mega-hoversubtitle">Diseño editorial</div></div>
  3.  
  4.                                         <a class="fancybox" rel="group" href="http://www.betatest.es/Galeria05/galeria05.html"><div class="mega-hoverlink"></div></a>
  5.                                         <a class="fancybox" rel="group" href="http://www.betatest.es/AVpics/Cuadrado-10.jpg"><div class="mega-hoverview"></div></a>
  6.                                 </div>



onclick="location.href='http://www.tuenlace.en'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 20:20
Avatar de HaroldTemple  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con link sobre transición

Osobuco muchas gracias maestro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con link sobre transición

Cita:
Iniciado por HaroldTemple Ver Mensaje
Osobuco muchas gracias maestro.
me alegro que te fuera util

Etiquetas: background, color, hover, html, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.