Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con links

Estas en el tema de Problema con links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy medio confundido por que sgun yo deberia de cambiar los cores de los links y no pasa nada talvez el codigo esta mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:42
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con links

Hola.
Estoy medio confundido por que sgun yo deberia de cambiar los cores de los links y no pasa nada talvez el codigo esta mal.

tengo css y html. asi.

Código HTML:
<link href="css/stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/stilo_upbar.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
Código HTML:
<div class="barra_up">
  
    <div class="instrumet"><a href="index.html" class="links_barra_up">InstruMEt</a></div>
        
    <div class="quienesom">Quienes Somos</div>
        
    <div class="objetivo">Objetivo</div>
       
    <div class="mision">Misión</div>
        
    <div class="vision">Visión</div>
        
    <div class="politicac">
    
      <div align="center">Politica<br /> 
        de Calidad</div>
    </div>
  </div> 
class="instrumet" esta en stilo.css y class="links_barra_up" esta en el css llamado stilo_upbar.css

en stilo_upbar.css tengo el sig codigo

Código:
.links_barra_up {
A:link text-decoration: none; color: #FFFFFF;
A:visited text-decoration: none; color: #003399;
A:active text-decoration: none; color: #000000;
A:hover text-decoration: none; color: #FFFFFF;
}
Pero aun asi no cambia de color los links solo me pone el color blanco de hover y me lo subraya aun cuando ahi especifica que es text-decoration: none.

Alguien me puede explicar por que pasa esto ?
Gracicias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con links

ok, veo tu problema....

trata de cambiarlo asi

Código:
.links_barra_up 
.links_barra_up a:link{ text-decoration: none; color: #FFFFFF;}
.links_barra_up a:visited {text-decoration: none; color: #003399;}
.links_barra_up a:active {text-decoration: none; color: #000000;}
.links_barra_up a:hover {text-decoration: none; color: #FFFFFF;}
}
en lugar de lo que estas usando
en caso de clases o ID puedes poner los tags despues de poner que clase es la que sera afectada y este tag de xhtml sera modificado cuando se use en esta clase o id

espero que te haya ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 20:10
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con links

Hola Naavix. Gracias por contestar, te cuento que no funciono esto sigue igual, voy a compiar el codigo completo es probable que sea algo del otro css pero la verdad por mas que le doy vueltas y vueltas al codigo no encuentro por donde esta el problema


index.html

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Grupo InstruMet</title>
<link href="css/stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/stilo_upbar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>
<!-- Site, todo lo que engloba el tamaño del sitio -->
<div class="site">
<!-- Logo, tamaño y ubicacion de el logo InstruMet -->
  <div class="logo"></div>
<!-- Iso, tamaño y ubicacion del logo de ISO -->  
  <div class="iso"></div>
<!-- Wheater, Tamaño y ubicacion del weather en el sitio -->    
  <div class="weather"></div>
<!-- barra_up, Barra donde se encuentran los primeros links del sitio en la parte posterior derecha -->  
  <div class="barra_up">
  
    <div class="instrumet"><a href="index.html" class="links_barra_up">InstruMEt</a></div>
        
    <div class="quienesom">Quienes Somos</div>
        
    <div class="objetivo">Objetivo</div>
       
    <div class="mision">Misión</div>
        
    <div class="vision">Visión</div>
        
    <div class="politicac">
    
      <div align="center">Politica<br /> 
        de Calidad</div>
    </div>
  </div>
<!-- Menu, Barra donde se encuentra el menu con submenus -->  
  <div class="menu"></div>
<!-- Barra dos lineas, es la imagen debajo de menu que tien dos lineas grises -->      
  <div class="barra_dos_lineas"></div>
<!-- lide_img, es la imagen que esta rotando la mas grande -->    
  <div class="slide_img"></div>
<!-- Barra una linea es la barra que esta debajo de slide_img y es una sola linea gris, NO ES UNA IMAGEN -->    
  <div class="barra_una_linea"></div>
<!-- Info es el cuadro que engloba todo lo que tiene la informacion e imagenes debajo de "barra una linea  y slide" -->      
  <div class="info">
<!-- Difuminado, son unicamente los 2 cuadris difuminados que salen que salen detras del texto -->  
    <div class="difuminado"></div>
    
  </div>
</div>
</body>
</html> 
stilo.css

Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body{
	margin:0px;
	background-image:url(../img/nubes.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	background-color: #497CB3;
}
.site {
	width: 900px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	height: 950px;
}
.site .logo {
	height: 119px;
	width: 153px;
	background-image: url(../img/logo.png);
	background-repeat: no-repeat;
	margin-top: 10px;
	margin-left: 10px;
}
.site .iso {
	height: 82px;
	width: 81px;
	margin-left: 170px;
	margin-top: -119px;
	background-image: url(../img/iso.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
.site .weather {
	height: 150px;
	width: 150px;
	margin-left: 258px;
	margin-top: -82px;
}
.site .barra_up {
	width: 450px;
	height: 50px;
	margin-left: 450px;
	margin-top: -159px;
	background-image: url(../img/fondo_btns.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: -7px -2px;
}
.site .barra_up .instrumet {
	float: left;
	height: 30px;
	width: 65px;
	margin-top: 0px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
	font-size: small;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 5px;
	background-image: url(../img/separador_btn.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right;		
}
.site .barra_up .quienesom {
	height: 30px;
	float: left;
	width: 105px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 2px;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 5px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: small;
	font-weight: bold;
	background-image: url(../img/separador_btn.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right;
}
.site .barra_up .objetivo {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: small;
	font-weight: bold;
	height: 30px;
	width: 60px;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 5px;
	float: left;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 2px;
	background-image: url(../img/separador_btn.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right;
}
.site .barra_up .mision {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: small;
	font-weight: bold;
	float: left;
	height: 30px;
	width: 48px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 2px;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 5px;
	background-image: url(../img/separador_btn.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right;
}
.site .barra_up .vision {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: small;
	font-weight: bold;
	float: left;
	height: 30px;
	width: 45px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 2px;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 5px;
	background-image: url(../img/separador_btn.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right;
}
.site .barra_up .politicac {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: small;
	font-weight: bold;
	float: left;
	height: 30px;
	width: 80px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: 2px;
	padding-top: 5px;
	padding-left: 0px;
}
.site .menu {
	height: 87px;
	width: 900px;
	margin-top: 120px;
	background-image: url(../img/difuminacion_menu.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
.site .barra_dos_lineas {
	height: 14px;
	width: 900px;
	margin-top: 0px;
	background-image: url(../img/barra_arriba.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
}
.site .slide_img {
	height: 277px;
	width: 900px;
	margin-top: 0px;
	background-image: url(../img/slide.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
.site .barra_una_linea {
	background-color: #E3E3E5;
	height: 10px;
	width: 900px;
	margin-top: 0px;
}
.site .info {
	height: 350px;
	width: 900px;
	background-image: url(../img/barra_difuminada.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	background-color: #CCCCCC;
}
.site .info .difuminado {
	height: 340px;
	width: 900px;
	background-image: url(../img/Cuadros_index.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 15px 10px;
}
stilo_upbar.css

Código HTML:
.links_barra_up 
.links_barra_up a:link {text-decoration: none; color: #FFFFFF;}
.links_barra_up a:visited {text-decoration: none; color: #003399;}
.links_barra_up a:active {text-decoration: none; color: #000000;}
.links_barra_up a:hover {text-decoration: none; color: #FFFFFF;}
}
Help !!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 04:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con links

¿Los colores de los links? yo sólo veo uno:
<a href="index.html" class="links_barra_up">
el resto no son links.

Para dar color a ese enlace lo estás poniendo mal en la CSS, debe ser:

Cita:
a.links_barra_up {text-decoration: none;}
a.links_barra_up:link {color: #FFF;}
a.links_barra_up:visited {color: #039;}
a.links_barra_up:hover {color: #FFF;}
a.links_barra_up:active {color: #000;}
o bien según tu código:
Cita:
.barra_up a {text-decoration: none;}
.barra_up a:link {color: #FFF;}
.barra_up a:visited {color: #039;}
.barra_up a:hover {color: #FFF;}
.barra_up a:active {color: #000;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.