Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con links

Estas en el tema de problema con links en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, aqui os pongo mi situacion: yo uso este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html > < head > < style type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:21
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
problema con links

Buenas, aqui os pongo mi situacion:

yo uso este codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #media {
  3.     background:#000;
  4.     padding-left:10px;
  5.     padding-top:10px;
  6.     width:400px;
  7.     height:50px;
  8. }
  9. a #fotos, a:visited #fotos {
  10.     display:block;
  11.     background:url(images/fotosOff.jpg) left top no-repeat;
  12.     color:#000;
  13.     height:20px;
  14.     color:#999;
  15. }
  16. a:hover #fotos {
  17.     background:url(images/fotosOn.jpg) left top no-repeat;
  18.     color:#333;
  19. }
  20. a #videos, a:visited #videos {
  21.     display:block;
  22.     background:url(images/videosOff.jpg) right top no-repeat;
  23.     color:#000;
  24.     height:20px;
  25.     color:#999;
  26. }
  27. a:hover #videos {
  28.     background:url(images/videosOn.jpg) right top no-repeat;
  29.     color:#333;
  30. }
  31. <title>Estilo CSS</title>
  32. </head>
  33. <div id="media">
  34.     <a href="fotos.php"><span id="fotos"></span></a>
  35.     <a href="videos.php"><span id="videos"></span></a>
  36. </div>
  37. </body>
  38. </html>

hasta aqui normal pero el problema es que el link de videos aparece debajo del de las fotos como si hubiera un <br> y me gustaría que apareciesen en la misma linea. ¿Alguien sabe como consigo este resultado?
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:52
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema con links

Lo que tenes que hacer es agregar la propiedad display:inline-block; en las siguientes lineas de tu codigo:

a #fotos, a:visited #fotos {
display:block;
background:url(images/fotosOff.jpg) left top no-repeat;
color:#000;
height:20px;
color:#999;
display:inline-block;
}

a #videos, a:visited #videos {
display:block;
background:url(images/videosOff.jpg) right top no-repeat;
color:#000;
height:20px;
color:#999;
display:inline-block;
}

Asi te va a funcionar.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 11:16
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con links

no me funciona, me desaparecen los links al poner eso
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 12:04
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema con links

Bueno, yo lo probe en mi maquina con texto y funcionaba, hay que ver que es lo que estas poniendo dentro de los span, de todos modos es la primera vez que veo algo estructurado de ese modo, y el css tambien me parece bastante raro, tal vez si probas con no enroscarte tanto, me refiero a :

a #fotos, a:visited #fotos { (nunca habia visto algo asi)

o:

<a href="fotos.php"><span id="fotos"></span></a> (Tampoco nunca había visto esto)

Tal vez alguien mas del foro pueda ayudarnos a ver como esto, si es una cuestion de estructura o solo de css, probaste con ir cambiando el posicionamiento de los elementos?, tal vez eso te ayude.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 12:17
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con links

con tu codigo no me aparecen las fotografias, si introduzco un texto dentro del span si que me aparece el texto colocado en su sitio pero las fotos sin aparecer
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:58
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con links

al final he conseguido llegar a la solucion, habia que introducir el display:inline-block dentro de #media
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 14:03
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema con links

ja!, por ahi venia la mano.

Etiquetas: descolocado, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.