Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Links y Botones en CSS

Estas en el tema de Problema con Links y Botones en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos! bueno pues tengo un problema con los links que pongo en mi pagina web cuando los visualizo con Mozilla.. El problema es el siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 13:17
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con Links y Botones en CSS

Saludos! bueno pues tengo un problema con los links que pongo en mi pagina web cuando los visualizo con Mozilla..

El problema es el siguiente.
cuando uno pone el mouse encima de algun link, o un boton de enviar etc, la pagina se contrae... es decir, tengo la pagina con una estructura asi..

c1 contiene todo el contenido del lado izquierdo.
c2 contiene contenidos del lado derecho.

los botones qye estan en c1, lo q pasa es q se contrae C1 y c2 por consiguiente se mueve de lugar.

Es decir, estan las dos divisiones juntas, acomodandose una con otra.
si alguien me podria hechar la mano, o aconsejarme algo le estare agradecido!

Muchas gracias por su tiempo!!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 14:22
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes postear el codigo que estas usando... o aun mejor, un link?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:37
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Aqui esta el Codigo de la CSS.
Código:
/* BLOQUES */
#c1{
	background: transparent;
	width:63%;
	font-size: 12px;
	color: #5B727E;
	margin-left:3px;margin-right:0px;margin-top:3px;margin-bottom:3px;
	padding-left:3px;	padding-right:3px; padding-bottom:3px;	padding-top:0px;
	float: left;
	text-align:justify;
}
#c2{
	width: 32%;
	font-size: 12px;
	color: #5B727E;
	margin-right:2px; margin-top:3px;margin-bottom:3px;
	padding-left:7px;	padding-right:3px; padding-bottom:5px;	padding-top:5px;
	border-left: 7px solid #EFF2F7;
	border-top: 2px solid #EFF2F7;
	border-bottom: 2px solid #EFF2F7;
	float:right;
	}
/* LIGAS */
a.normal:link{
	font-size:12px;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
	color: #B7C1CC;
/* BOTONES */
input{
	background: transparent;
	border: 1px dashed #ACB6BB;
	font-size: 12px;
	color: #728693;
		font-family:verdana;
}
}
a.normal:visited{
	font-size:12px;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
	color: #B7C1CC;
}
a.normal:hover{
	font-size:12px;
	color: #1B2429;
	border-bottom: 1px dashed #768997;
}
Aca el codigo de la pagina donde las aplico.
Código:
	 <!-- BLOQUE IZQUIERDO -->
	 <div id=c1>
	 <?PHP echo "Demas Contenido"; ?>
     </div>
	 <!-- BLOQUE DERECHO -->
	 <div id=c2>
	 <!-- Mensajero -->
	  <h1 class=titulobizq><b>Mensajero</b> </h1>
	  <?php include('mensajes.php'); ?><br/>
	  </div>
Espero q me puedan ayudar, por favor!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.