Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con links en firefox

Estas en el tema de Problema con links en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , Estoy haciendo una página y al abrirla en firefox no aparecen los links del menú, pero al abrirla con el internet explorer puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con links en firefox

Hola ,
Estoy haciendo una página y al abrirla en firefox no aparecen los links del menú, pero al abrirla con el internet explorer puedo navegar tranquilamente.

No se si esta será la sección indicada, si no es me disculpan.


¿Alguien sabe alguna solución a eso ?
Muchas gracias de antemano

PD= Aquí esta la página
http://willsmith.260mb.com/.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:15
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con links en firefox

Hola!

Desde Google chrome se ve como tu dices, es más el texto no se puede ni seleccionar, pero desde FireFox si que me deja.

El problema es todo esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
  2. <script type="text/javascript"><!--
  3. google_ad_client = "pub-5902005555376477";
  4. //468x60, usuarios 260MB 26/01/08
  5. google_ad_slot = "5953848174";
  6. google_ad_width = 468;
  7. google_ad_height = 60;
  8. //--></script>
  9.  <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  10.  </script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20100830/r20100903/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script>google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</script><ins style="display:inline-table;border:none;height:60px;margin:0;padding:0;position:relative;visibility:visible;width:468px"><ins id="google_ads_frame1_anchor" style="display:block;border:none;height:60px;margin:0;padding:0;position:relative;visibility:visible;width:468px"><iframe allowtransparency="true" frameborder="0" height="60" hspace="0" id="google_ads_frame1" marginheight="0" marginwidth="0" name="google_ads_frame" scrolling="no" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-5902005555376477&amp;output=html&amp;h=60&amp;slotname=5953848174&amp;w=468&amp;lmt=1284270009&amp;flash=10.1.82&amp;url=http%3A%2F%2Fwillsmith.260mb.com%2F&amp;dt=1284307676424&amp;shv=r20100830&amp;jsv=r20100903&amp;correlator=1284307676425&amp;frm=0&amp;adk=286984954&amp;ga_vid=1774534918.1284307678&amp;ga_sid=1284307678&amp;ga_hid=2103886286&amp;ga_fc=0&amp;u_tz=120&amp;u_his=1&amp;u_java=1&amp;u_h=1024&amp;u_w=1280&amp;u_ah=984&amp;u_aw=1280&amp;u_cd=32&amp;u_nplug=36&amp;u_nmime=153&amp;biw=1263&amp;bih=923&amp;eid=33895286%2C33895101&amp;ref=http%3A%2F%2Fwww.forosdelweb.com%2Ff53%2Fproblema-con-links-firefox-841445%2F&amp;fu=0&amp;ifi=1&amp;dtd=1812&amp;xpc=NSWSUJot0w&amp;p=http%3A//willsmith.260mb.com" style="left:0;position:absolute;top:0" vspace="0" width="468"></iframe></ins></ins>
  11. </div>

No preguntaré porqué sale ese code, pero es el que impide la navegación

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con links en firefox

Hola
Gracias por tu pronta respuesta, estoy recién empezando en esto de las páginas webs. Ese code que dices no sé porque aparece,pero sale solo. Estoy usando el hosting de 260mb.com . ¿Sabes a qué se debe ese código ? y si ¿hay alguna forma de arreglarlo?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:55
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con links en firefox

Hola!

Te recomiendo usar otros hostings como por ejeplo:

www.ByetHost.com
www.000WebHost.com

Y por último, acortar su dirección con esta web, que hará que tu dirección sea: WillSmith.tk o por el estilo:

www.dot.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con links en firefox

Mire a arreglar los errores del código, en especial el final, posíblemente generado por el host (alojamiento por publicidad), pues después de cerrar el /body/ coloca más elementos.
Mientras, puede hacer uso del selector de adyacentes.

Añada a su hoja de estilos uno y sólo uno de las dos opciones:
Lo siguiente se indica sólo como ejemplo del potencial de css:

Con seguridad no gustará nada a su anfitrión, con lo que eso le pueda acarrear:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor + div {
  2. display:none;
  3. }

Otra forma menos drástica, que no suscitará el enfado de su alojamiento:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2. position:relative;
  3. z-index:5;
  4. }
  5. #contenedor + div {
  6. position:relative;
  7. z-index:1;
  8. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con links en firefox

Muchas gracias a los dos
voy a probar lo que dice Shaito , espero que me vaya bien.
saludos y gracias por la ayuda.

Etiquetas: firefox, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.