Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con links en imagenes en Explorer

Estas en el tema de Problema con links en imagenes en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, me llamo Miguel y soy nuevo en este foro, espero estar escribiendo en el lugar correcto. Tengo un problema, estoy haciendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con links en imagenes en Explorer

Hola a todos, me llamo Miguel y soy nuevo en este foro, espero estar escribiendo en el lugar correcto.

Tengo un problema, estoy haciendo un blog de fotografia en el cual enlazo imagenes con el contenido del post. El problema es que IE no me reconoce los enlaces.

Verán, tengo las imágenes metidas en un <div> en el cual pongo un background para que parezca que tienen sombra las imagenes que van encima, pero para IE es como si no hubiese enlaces, aunque si pulso boton derecho y "abrir vinculo" me envia a la dirección correcta, también hay una minúscula parte degajo de la imagen donde puedo pinchar para que funcione, pero no en la imagen.

Incluyo el código que tengo metido:

Código:
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="Click for view photo <?php the_title_attribute(); ?>">

 <center>

    <div id="ultimas_fotos">
	<img src="<?php echo $miniatura; ?>" alt="<?php the_title_attribute();?>" /> 
    </div>

</center>
Y el css

Código:
#ultimas_fotos {

background-image:url('images/sombra.jpg');

background-repeat: no-repeat;

clear: both;

width: 1020px;

height: 670px;

margin: 2px 0px 80px 0px;

padding-top: 10px;

}

Con ese código todo va perfecto en la inmensa mayoría de los navegadores, pero no funciona en ninguna versión de explorer. ¿Por favor puede alguien ayudarme?
Llevo horas buscando y leyendo de todo en ingles pero no encuentro la solución.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con links en imagenes en Explorer

donde cierras el anchor? tienes etiquetas center y div dentro del anchor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con links en imagenes en Explorer

Hola patrick.
Se que no está cerrado pero en firefox, opera, chrome, etc, todo funciona correctamente. Uno de mis intentos fue cerrar el anchor pero el problema no se solucionaba, a lo mejor es que no lo pongo donde tiene que ser!

¿Dónde debo poner el cierre?

Un saludo, y muchas gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con links en imagenes en Explorer

Sí entiendo bien el proposito de tu codigo, deberia ser asi:
Código:
<div id="ultimas_fotos">
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="Click for view photo <?php the_title_attribute(); ?>">
<img src="<?php echo $miniatura; ?>" alt="<?php the_title_attribute();?>" /> 
</a>
</div>
o mejor aun:
Código:
<a id="ultimas_fotos" href="<?php the_permalink() ?>" title="Click for view photo <?php the_title_attribute(); ?>">
<img src="<?php echo $miniatura; ?>" alt="<?php the_title_attribute();?>" /> 
</a>
en este ultimo caso tienes que añadir al estilo del a display:inline-block o display:block

si tienes intencion de dejarlo en ingles, cambia "for view" por "to view" o "to see" ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con links en imagenes en Explorer

Patrick en verdad te digo que eres grande!!!

Estaba a punto de volverme loco y justo llegas tú y me lo arreglas todo.

Gracias tío, y por la clase de inglés también!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con links en imagenes en Explorer

Hola chicos

Soy nuevo en esto de los foros y el código web. Veo que vuestro tema es de 2010 pero me lo he encontrado en una búsqueda y me pasa algo parecido.

El link de esta imagen funciona en Chrome pero no en Explorer. En lo siguiente:

<td width="277"><a href="imagenes/cuerpo-index/imagen_grandes/e-florex-bodas-ramos-floeres1grande.html" target="_blank"><img src="imagenes/cuerpo-index/e-florex-bodas-ramos-floeres1.jpg" width="277" height="276" alt="e-florex bodas. Banquetes Ramos de novia y decoraci&oacute;n floral" /></a></td>

Si me pudierais ayudar os estaría eternamente agradecido.

Etiquetas: explorer, imagenes, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.