Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con lista

Estas en el tema de problema con lista en el foro de CSS en Foros del Web. mi problema es muy simple, tengo esta lista img32.imageshack.us/img32/8568/fuuuuuuuuu.png como veis inicio esta descuadrado, pero no se como alinearlo para que se vea bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con lista

mi problema es muy simple, tengo esta lista
img32.imageshack.us/img32/8568/fuuuuuuuuu.png
como veis inicio esta descuadrado, pero no se como alinearlo para que se vea bien en ie 6
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:44
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema con lista

sería mejor algo de código o un vínculo donde subas algo, adivinos no somos.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con lista

vale "adivino" aquí tienes mi fabuloso código
Código PHP:
ul {   text-align:;   list-style-typenone;   list-style-positioninside;   margin10px;   display:inline;   overflow:hidden;   } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: problema con lista

Sin más detalles es un poco difícil encontrar la causa del problema.

Muéstranos el código de la lista completa tal y cómo lo tienes, y qué es lo que se ve bien en un navegador pero mal en otro.

Por un lado, intenta poniendo list-style-type y list-style-position en el selector li y no en el selector ul.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con lista

y elimina esto:

text-align:;
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con lista

creo que es por los links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.