Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con lista el chrome

Estas en el tema de Problema con lista el chrome en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Estoy con un diseño en css muy sencillito, de hecho solo me falta este detalle para tenerlo como quería. www.couturelounge.com/pruebas Cuando lo abro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con lista el chrome

¡Hola!

Estoy con un diseño en css muy sencillito, de hecho solo me falta este detalle para tenerlo como quería.

www.couturelounge.com/pruebas

Cuando lo abro con google chrome, los elementos del menú superior que está hecho con una lista, me aparecen en forma de escalera, y por mas vueltas que le doy no consigo solucionarlo.
Lo más curioso es que si pincho en el enlace de inicio, que carga exactamente la misma página, el menú entonces carga bien.

Esto solo me ocurre en chrome, y en el safari del ipad (safari de escritorio, y de iphone carga bien a la primera).

¿Alguna pista?

--- EDITO ---

Vale, acabo de ver el problema, es como están puestos los <a href> para cada elemento de la lista, lo había hecho así para que ocupase todo el elmento li

<a href>
<li>
</li>
</a>

y esto es lo que produce el problema, ¿alguna sugerencia para lograr lo mismo de otra forma?

Un saludo y gracias.

Última edición por Obakemono; 13/04/2011 a las 12:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:26
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con lista el chrome

Hola.

Lo que debes hacer es utilizar display: block; en los anclas y flotarlo a la izquierda, de la siguiente manera:

Código CSS:
Ver original
  1. ul li a
  2. {
  3.   display: block;
  4.   float: left;
  5. }

Y así, podrás poner correctamente <li><a href="#">menu1</a></li>, que es lo correcto.

Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista el chrome

Gracias.

Eso funciona, pero no es exactamente lo que buscaba, solo el texto es clickable para seguir el enlace, necesito que todo el elemento <li> sea clickable, sigo investigando.

¡Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:56
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con lista el chrome

Te pongo un ejemplo completo para que veas el funcionamiento:

Código CSS:
Ver original
  1. ul
  2. {
  3.     position: relative;
  4.     height: 30px;
  5.     margin: 0 auto 8.5px;
  6.     padding: 5px 0;
  7.     font: 1em Arial, sans-serif;
  8.     text-align: center;
  9. }
  10.     ul li
  11.     {
  12.         display: inline;
  13.     }
  14.         ul li a
  15.         {
  16.             display: block;
  17.             float: left;
  18.             margin-top: 5px;
  19.             padding: 2px 2.75em;
  20.             color: #eaeef1;
  21.             background: #222;
  22.         }
  23.             ul li a:hover , ul li a.selected
  24.             {
  25.                 color: #F376DC;
  26.                 background: #672B5D;
  27.             }

Según el padding que le des al ancla, cubrirás más o menos espacio en el enlace.


Creo que así solucionas. Saludos :)
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista el chrome

¡Mil gracias!

Ya está, había sido fallo mio, que me faltaba el display:block para las etiquetas a

Solucionado.

¡Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:09
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con lista el chrome

No hay de que, me alegra haberte ayudado :) Saludos
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: chrome, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.