Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con lista horizontal

Estas en el tema de problema con lista horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un karma con esta lista, quisiera hacer que las imágenes de las banderas se muestren de forma horizontal y no vertical. Estuve probando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
problema con lista horizontal

Hola, tengo un karma con esta lista, quisiera hacer que las imágenes de las banderas se muestren de forma horizontal y no vertical.

Estuve probando, pero n me ha salido y ya me duele la cabeza de tanto girar sin sentido.

¿Alguien me puede decir que tengo que poner para que se muestren horizontalmente?

Esta es la web en cuestión: deflyers.com


gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con lista horizontal

Código:
ul#qtranslate-2 li{display:inline-block;}
o con float:left... te dejo mal tu reset jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con lista horizontal

Muchas gracias!!!

Para saber, que significa el # ese?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con lista horizontal

kiubo k tal... el . en css significa que es una clase osea que se puede aplicar a varios divs y el # es un id que nomas se le puede aplicar a uno

saludos!!!

Última edición por WinderJerter; 03/09/2009 a las 17:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:12
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con lista horizontal

Cita:
kiubo k tal... la # en css significa que es una clase osea que se puede aplicar a varios divs y el . es un id que nomas se le puede aplicar a uno
correcto pero alrevez jeje

ID = #
CLASS= .
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con lista horizontal

ups tienes razon alex, no se en k andaba pensando deja corregirlo para que no se confunda

saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con lista horizontal

Chicos, le apliqué lo mismo que me dijeron:

Código:
ul#qtranslate-2 li{display:inline-block;}
a

windar.com.ar/

pero se muestra todavía verticalmente y encima se ven las viñetas :S

Porqué no se ve horizontalmente y sin viñetas?


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 22:18
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con lista horizontal

aqui lo veo bien
deflyers.com (ie6 no)

tambien en
windar.com.ar

con FF y IE6 y 8... pero si te falla usa "float:left"
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con lista horizontal

Gracias alexk por ayudarme,

peude ser otra cosnulta?

en projektburo.net en "SERVICIOS" debajo de la imagen mas grande, hay un menú con 6 items, quisiera que este este a la misma altura, al lado del botón ese con una "I" (el de info)

Se puede?

salute
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema con lista horizontal

Hola crear:
A "<div id="servicios"..." le tienes los estilos en el html, así que dentro de style añádele "margin: -45px 0;"
Pixel arriba o px abajo, según tu gusto.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con lista horizontal

Hola Elías

Gracias, solucionado!!!!

Existe algo en CSS como en el office word es el TAB, algo que puedo alinear textos, por ejemplo me gustaría alinear en la parte del footer, los teléfonos, que los signos + estén justo uno de bajo del otro.

Y lo último, es posible que en el menu, la palabra contacto justo termine donde termina la linea que tiene debajo? Algún tipo de justificado?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema con lista horizontal

En el cso de los teléfonos está muy fácil:
Cita:
#telefonos li {text-align:right;}
Para el menú superior:
Código css:
Ver original
  1. #menu_items ul {
  2. display:inline;
  3. float:right;
  4. list-style-type:none;
  5. }
  6. #menu_items li {
  7. float:left;
  8.  
  9. text-align:justify;
  10. }
  11. #menu_items ul li a {
  12. color:#A29FA8;
  13. display:block;
  14. font-family:Helvetica;
  15. font-size:16px;
  16. font-weight:bold;
  17. padding:0 0 0 60px;
  18. }
el último selector no lo tienes, tendrás que crearlo. Es para distinguirlo del enlace de la imagen del logo (logo.jpg).

Como ves, hay que jugar con los float, text-align y los padding.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con lista horizontal

Buenisimo, gracias!!!

El tema es que ahora QUIENES SOMOS no queda al comienzo de la linea, y como uso qtranslate, dependiendo del idioma que se muestre, me ocupa mas espacio o no.

Por eso quería tratar de no usar el padding y usar algo que se adapte al espacio, entonces todos los idiomas se mostrarían bien.

QUIENES SOMOS que empezar en donde empieza la linea y contacto terminar en donde termina la linea, se puede?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.