Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con listas

Estas en el tema de problema con listas en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema con las listas en css, lo que quiero es eliminar el espacio que hay entre la viñeta y el texto, ya le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:28
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con listas

tengo un problema con las listas en css, lo que quiero es eliminar el espacio que hay entre la viñeta y el texto, ya le puse valores de 0 al margin y padding tanto de los UL y los LI pero siga habiendo un espaciado, como puedo solucionarlo?
__________________
[D3X73®]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 03:29
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
eso varía mucho de navegador a navegador, y no es facil de controlar. Si quieres tener control exacto, te recomiendo que uses una imagen de fondo para tus li's en vez de viñetas.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:28
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias, si funciona, lo ke he hecho es poner el list-style a none y solo acomode el padding de la imagen de fondo.
__________________
[D3X73®]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.