Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Listas y estilo CSS

Estas en el tema de Problema con Listas y estilo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias: Recurro al foro porque no logro encontrar una solución a este problema que me está volviendo loca ¬_¬ Tengo listas creadas en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:35
Avatar de sakurals  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Listas y estilo CSS

Buenos Dias:
Recurro al foro porque no logro encontrar una solución a este problema que me está volviendo loca ¬_¬

Tengo listas creadas en mi página web, y cuando el item listado es demasiado largo en texto como para entrar en el ancho de mi web, y se requiere una nueva linea de parrafo para que se vea correctamente, el texto que "baja" de linea, no queda en la misma "altura" que donde empezaba el texto original...
Básicamente se ve así

* (viñeta) asdlasjdasd (texto)
(nueva linea de texto)

en vez de verse así

* (viñeta) asdlasjdasd (texto)
(nueva linea de texto)

Sólo me funciona como yo quiero en una tabla que hay dentro de una de las páginas, en lo que es lo demás donde uso el estilo que defini para las listas, se produce este tema visual...

puedo dejarles 2 codigos, el primero es el del estilo del contenedor de la lista, y el segundo el de la regla CSS para las listas... ¿que porqué no puse las listas dentro del contenedor principal? Bueno, acá está mi otro problema.. Dentro del contenedor tengo un div flotante con un mini menú.. a ese div lo afectan los cambios que haga en el contenedor, y tampoco me doy cuenta cómo hacer para que esto no pase. Había leido que habia que ponerle la clase con Span adelante, pero esto no cambio nada, mi DIV interno no es inmune a los atributos de su contenedor. Hay forma de lograr esto + el problema de listas?

Gracias por leer!

Código contenedor:
Código:
#contenido_com {
	width: 920px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	text-indent: 20px;
	background-color: rgb(255,255,255);
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 14px;
	color: rgb(0,0,0);
	padding: 20px;
	line-height: 20px;
	list-style-image: none;
}
Código CSS para listas:
Código:
.com_enumeraciones {
	list-style-image: url(../Imagenes/vineta_logo.png);
	list-style-position: inside;
	text-decoration: none;
	color: rgb(0,0,0);
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	left: 50px;
	padding-left: 25px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Listas y estilo CSS

al estilo de las listas (li) quitale el 'list-style-' y utiliza la propiedad del background.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:46
Avatar de sakurals  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Listas y estilo CSS

Lo intentaré! Gracias!!

Etiquetas: ancho, contenido, estilo, imagenes, listas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.