Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mac

Estas en el tema de Problema con mac en el foro de CSS en Foros del Web. hola me gustaria que me ayudaran con un problema que tengo. diseñe una pagina con adobe DreamWeaber, cuando la abro con internet explorer no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con mac

hola
me gustaria que me ayudaran con un problema que tengo. diseñe una pagina con adobe DreamWeaber, cuando la abro con internet explorer no hay ningun problema, pero cuando intento abrirla en Mac me muestra bajo la pagina una parte blanca, como si me sobrara pantalla.
e tratado de arreglarla en el footer pero cuando lo hago me modifica tambien el formato y yo no quiero eso.

ayundenme por favor

Última edición por Elha; 14/06/2010 a las 15:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 15:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con mac

sin código imposible!, postealo un poco o pasa el link, además puedes instalar safari para windows y así pruebas sin necesidad de verlo a cada rato en a la MAC
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mac

/*css*/
#footer{

text-align:center;
height:176px;
width:900px;
padding-top:8px;
bottom:0;
left:auto;
right:auto;
}



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="img/isotipo.ico" >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Hurst Labeling System - Productos</title>
<link href="hurst.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body><center>

<div style="background:url(img/fondo_up.png) repeat-x; height:98px; top:0;"></div>
<div id="todo" style="height:850px;">
<div id="web" style="padding-left:16px;">


<!-- menu -->


<div id="footer">

<div class="iconos">

<div class="ico"><img src="img/correo.jpg" width="30" height="21" /></div>
<div class="icotxt">[email protected] </div>
<div class="ico"><img src="img/direccion.jpg" width="30" height="24" /></div>
<div class="icotxt">Chiloé , Santiago de Chile </div>
<div class="ico"><img src="img/fono.jpg" width="29" height="27" /></div>
<div class="icotxt">(56 2) 2222222</div>
<div class="ico"><img src="img/fax.jpg" width="33" height="27" /></div>
<div class="icotxt">(56 2) 111111</div>
<div class="ico"><img src="img/copyright.jpg" width="23" height="22" /></div>
<div class="icotxt">Todos los derechos resevados</div>
<div class="logof"><a href="http://www.fl.cl"></a></div>

</div>



</div>



este es una parte del codigo,por lo que me dijeron el error podria estar en esta parte

Última edición por Elha; 14/06/2010 a las 15:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mac

EStás seguro de que lo tienes así???
/*css*/
#footer{

text-align:center;
height:176px;
width:900px;
padding-top:8px;
bottom:0;
left:auto;
right:auto;
}

/*prueba con esto*/

#footer {text-align: center; height: 176px; width: 900px; padding: 8px auto 0;}

Ahora, al añadir padding a tu elemento en los navegadores decentes (no IE) el padding se suma al ancho y alto (en este caso alto) por lo que tu footer queda de 184 px de altura (176px + 8px del padding) lo que puedes hacer es restar esos 8px de altura para que tu elemento quede así: height: 168px;

Espero te sirva (por favor pon un link o algo para que veamos bien qué pasa)

Etiquetas: mac
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.