Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con maquetar con CSS

Estas en el tema de Problema con maquetar con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nuevo en los foros. Apenas estoy empezando con la maquetacion con CSS y tengo un problema. Tengo mi archivo CSS externo y ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 01:04
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con maquetar con CSS

Hola soy nuevo en los foros.

Apenas estoy empezando con la maquetacion con CSS y tengo un problema.

Tengo mi archivo CSS externo y ahi pongo la colocación de las diferentes capas, según yo todo esta bien, pero al momento de abrir la pagina todo me sale empalmado, una capa arriba de la otra.
Primero tenia "Position: absolute" y después lo cambie a relative pero seguía igual.
Alguien podría decirme cuales serían mis posibles errores.

Ahh! no me acordaba, se puede hacer esto:

position: absolute;
top : 26%;
left: 80%;

o sea ponerle % en lugar de px,pt,in u otras medidas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:50
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Podés definir las características del layer, no solo las de posición, sino además las dimensiones con %
Con respecto al código, posteálo; a ver si analizándolo se puede descubrir qué está pasando.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:22
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Código:
#top{
position: relative;
top: 5px;
left: 10% 
width: 90%;
height: 20%;
}
#info{
position: relative;
top: 20%;
left: 0px;
width: 85%;
height: 3%;
}
#counter{
position: relative;
top: 20%;
left: 85%%;
width: 15%;
height: 3%;
background-color:111111;
border-color:090909;
border-style:groove;
border-width:1px;
}
#menu{
position: relative;
top: 26%;
left: 0px;
width:19%; 
height: 54%;
background-color:000000;
float: left;
}
#contenido{
position: relative;
top: 26%;
left: 25%;
width: 44%;
border-style: groove;
border-color: #999999;
border-width: thin;
float: right;
}
#google{
position: relative;
top: 26%;
left: 80%;
border-color:999999;

border-style: dotted;
border-width: 1px;
width: 80%px;
background-color: transparent;
}
#container {
text-align: left; 
width: 100%; 
background-color : #000000; 
margin: auto; 
}
ahi esta el codigo

aqui esta un diseño de como mas o menos quiero que quede.

Perdonen mi dibujo "chido", ya es muy tarde,y ya me estoy quedando dormido , y no tenía un diseño ya echo asi que lo tuve que hacer rápido y además me dio hueva hacerlo con otro programa.

Última edición por DvD AdN; 10/05/2005 a las 01:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
podrías hacer una capa contenedor donde meter las demás y colocalas con position:relative
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:04
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
En ese caso al meterlo todo en un contenedor con jugando con las posiciones top y left te pueden ir mejor, yo suelo usarlas con position:absolute;

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:05
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues si, si lo meto todo en un contenedor, ahi esta la clase :Container
(Viene al final)

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Pues si, si lo meto todo en un contenedor, ahi esta la clase :Container
(Viene al final)

Saludos
Entonces ¿ya te funciona?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.