Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con margen y ancho en un menu horizontal con css

Estas en el tema de problema con margen y ancho en un menu horizontal con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con css...estoy haciendo un menu, y me queda mal el margen.. obviamente soy nueva en esto, y solo estoy aprendiendo, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con margen y ancho en un menu horizontal con css

Hola, tengo un problemilla con css...estoy haciendo un menu, y me queda mal el margen..
obviamente soy nueva en esto, y solo estoy aprendiendo, asi q probablemente haya alguna boludes que haya pasado por alto y haga que me este fallando el menu...

El problema es que..tengo un body de 900 px, defino con diferentes divs, en encabezado, menu, cuerpo y pie de pagina...a todos les doy 900 px de width....pero el menu se me corre dejandome un margen...de unos 40 px aprox...

en el html el menu esta definido asi:

<div id="menu">
<ul type="none">
<li>uno</li>
<li>dos</li>
<li>tres</li>
<li>cuatro</li>
<li>cinco</li>
<li>seis</li>
<li>siete</li>
</ul>
</div>

en el css:
#menu{
width:900px;
margin:0;
padding:0;
}


#menu ul li:hover {
background-color:grey;
cursor: pointer;
}

#menu li{
border-width: 2px;
border-style: solid;
border-color: black;
display:inline;
font-weight:bold;
height:40px;
width:110px;
background-color:#A4A4A4;
float:left;
text-align:center;
text-decoration:none;
margin:0;
padding-top:8px;
}


le ponga el ancho que le ponga en #menu li siempre empieza 40px corridos con respecto al resto de la pagina..ysi me paso de los 900 lo manda para abajo..

bueno..espero su ayuda! gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: problema con margen y ancho en un menu horizontal con css

proba agregando esto:

#menu ul{margin:0;padding:0;}

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con margen y ancho en un menu horizontal con css

Graciaaaas!! yo sabia q era alguna boludes q me estaba olvidando..yo puse margin 0 y paddin 0, pero habia puesto menu y no menu ul!

gracias nuevamente!!

Etiquetas: ancho, horizontal, margen, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.